Adium ? Großer ICQ Chat ?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von TestOr123, 28.02.2006.

  1. TestOr123

    TestOr123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.01.2006
    Tach auch !

    Kann mir einer erklären wie ich bei Adium einen großen ICQ Chat mache ?
    Ich meine das ich mit 3 oder 4 Leuten gleichzeitig chatte ?

    Gruß TestOr
     
  2. ziska

    ziska MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.494
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    09.08.2004
    lüge ich jetzt, wenn ich sage das geht nicht?
     
  3. TestOr123

    TestOr123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.01.2006
    hm ich weiß es nicht ! Ich kenn es nur vom normalen icq !
    Da ging das früher immer ! und Ich dachte das der Adium Clint auch so gut ist das er das kann ?

    Gruß TestOr
     
  4. whitegerber

    whitegerber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2004
    geht im Moment noch nicht für das ICQ-Protokoll. Soll aber in einer späteren Version noch folgen. Also ... Pech gehabt :rolleyes:
     
  5. TestOr123

    TestOr123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.01.2006
    son chit !

    Gibt es einen andderen clint der das kann ?

    Außer der ICQ clint ? Weil den konnte ich nicht downloaden

    Gruß TestOr
     
  6. JT_85

    JT_85 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    25.07.2005
  7. paeskel

    paeskel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2006
    bei "ichat" kann man einen neuen chat öffnen und beliebig viele neue teilnehmer in den chat "einladen"
     
  8. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    02.12.2004
    Du kannst in Icq Gruppenchats machen. lass dich mal zu einem Einladen. Das läuft dann über den Browser wie in einem Chatfesnter
     
  9. Big Hornet

    Big Hornet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    56
    MacUser seit:
    21.11.2002
    Hmmm sicher das esmit ICQ geht? Hatte vor nem halben Jahr derbe Probleme damit. Mit AIM geht es reibungslos. Aber mit ICQ und iChat im Großen Chat?
     
  10. xell2202

    xell2202 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    30.12.2005
    ICQ verwendet doch für Gruppenchats IRC, oder? (irc.icq.com gibts zumindest!)
    Oder ist das wieder was anderes?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen