Adium-Gaim Error

Diskutiere mit über: Adium-Gaim Error im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. MiniScop

    MiniScop Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.04.2006
    Erst mal hallo an alle Bin neu hier und melde mich auch (leider) gleich mal mit einem problem!
    Also es geht um Adium : ich habe dort ein Icq konto das bis dato super funktioniert hat! Also keine probs. beim verbinden oder ähnlichem..als ich mich heute morgen einloggen wollte hat adium erst mal extrem lange geladen um mir dann mitzuteilen das es aufgrund eines "gaim error" nicht funktioniert hat...ich bin selber noch neu im "apple-club" (Als ehemaliger windows nutzer das paradies für mich :D )deshalb könnte es ja sein das dies eig. kein richtiges problem ist weil es vielleicht am server liegt? ich habe nach mehrmaligem versuchen das konto gelöscht und neu gemacht...mit dem gleichen resultat ..vielleicht ist es für euch noch interessant zu wissen das mein mac an einem router hängt,liegt es vielleicht an ihm? jo..hoffentlich hat dies schon jemand erlebt und weiß wies geht :)

    thx
    MiniScop
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.778
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    nein, ab und zu spinnen die AOL/ICQ server mal, da geht halt nichts...
     
  3. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    12.03.2005
    bei mir geht icq auch grad ned ... server ist down nehme ich an
     
  4. MiniScop

    MiniScop Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.04.2006
    hey danke für die schnellen antworten! beruhigt mich, dass das an den servern liegt^^weil ich kenne das leider von kumpels (auch mit router aber mit windows^^) das da der router oft spinnt...aber so isses klasse! ich versuchs einfach immer mal wieder ;-)
    Thx!
     
  5. cyber_jo

    cyber_jo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.02.2005
    bei mir gibts immer gain errors wenn ich keine verbindung mehr zum i-net hab. kommt bei mir manchmal vor wenn mein router wieder spinnt.
     
  6. Apfel-Genießer

    Apfel-Genießer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    01.06.2004
    bei mir funzt des irgendwie grad auch nimmer :/ da kommt immer disconnected...
    kann aber mit ichat weiterhin chatten, also liegts ned an meiner inet verbindung
     
  7. MiniScop

    MiniScop Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.04.2006
    also in dieser zeit habe ich internet verbindung gehabt! war die ganze zeit online..habs jetzt gerade noch einmal versucht -und juhu es hat sofort verbunden^^irgendwie werd ich mit meinem mac zum hypochonder :D
     
  8. hepsen

    hepsen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.03.2006
    hm, also bei mir kann ich momentan nicht mal per icq2go verbinden... schade schade
     
  9. foetoid

    foetoid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.608
    Zustimmungen:
    187
    Registriert seit:
    01.03.2005
    Mmh bei mir verbindet er zur Zeit auch nicht ins ICQ, Aim tut. Seltsam Seltsam :(
     
  10. cyber_jo

    cyber_jo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.02.2005
    also bei mir geht icq grad wieder
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Gaim Error Forum Datum
Facebook-Chat in Adium und Nachrichten Internet- und Netzwerk-Software 08.12.2015
Adium: Anzahl angezeigter Kontakte begrenzen Internet- und Netzwerk-Software 07.04.2012
Adium oder iChat ? Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2012
Adium Absturz nach Ruhezustand Internet- und Netzwerk-Software 12.03.2012
Adium verbindet sich nicht mehr mit MSN Internet- und Netzwerk-Software 24.02.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche