Adium custom smileys

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von .-ethanhunt-., 27.10.2006.

  1. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2006
    HI!!

    Bei der neuen adium Beta, die eig ganz gut schon funzt, kann man ja die einstellung "display custom smileys" aktivieren.
    Man sieht sie dann aber wie kann man sie in seine smiley-liste aufnemen.
    Wenn ich es z.b. auf den desktop ziehe dann kommt eine datei (-> siehe bild).
    Diese kann man dann in die TExtleiste ziehen und das smiley erscheint.
    Aber das muss doch auch anders gehen.
     

    Anhänge:

  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.830
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    21.10.2003
    Hm, kannst du mir erklären, wo sich dieser ominöse 'custum smilie' knopf befindet?

    normalerweise funktionieren diese icon dinger immer so, daß man einfach ein bild in die fläche hineinzieht...
     
  3. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2006
    na gleich hier :)
     

    Anhänge:

  4. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.830
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    21.10.2003
    hm ok, das steht unter MSN - womit ich keine erfahrung habe :hum:


    ...wenigstens habe ich gemerkt, daß es eine neue adium version gibt :D


    edit:
    bei mir sieht das irgendwie anders aus - welche version hast du?

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • adium.jpg
      adium.jpg
      Dateigröße:
      29,1 KB
      Aufrufe:
      36
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2006
  5. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    öhm.. frage am rande:
    ich habe die normale, offizielle 0.89.1
    was genau hab ich davon, wenn ich mir jetzt diese 1.0b14 installiere?
     
  6. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2006
    ich hab die beta
     
  7. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2006
    du musst sie ja nich installiern
     
  8. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    stimmt. muss ich nicht.
    darum würd ich gerne wissen was ich davon hätte.

    war die frage so schwer?
     
  9. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2006
    jaja passt schon wieder.
    Ich glaub ich hab mal gelesen das irgendwann in der neuen version Video und Voice chat hinzukommen soll.
    Überdies hat die Neue ein anderes Design und bietet ein paar zusätzliche Funktionen.
     
  10. TroyMcLure

    TroyMcLure MacUser Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.07.2006
    Wenn die beta bei dir läuft kannst du bereits neue Features in Adium nutzen, welche das sind wirst du auf der Adium Homepage nachlesen können.
    Wenn du mit der aktuellen stabilen Version zufrieden bist dann bleib dabei ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen