adium auf macbook pro - nur probs

Diskutiere mit über: adium auf macbook pro - nur probs im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. amalada

    amalada Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2006
    hallo zusammen!

    bin total unglücklich, weil ich seit mehreren stunden versuche adium auf meinem mbp zum laufen zu bringen...erst hat alles geklappt, und plötzlich stürzt adium ab sobald ich mit jemandem quatschen will...weiss da jemand rat??? hab es schon mehrmals installiert und wieder rausgeschmissen, aber die probs bleiben...würde adium so gerne nutzen, da ich sowohl msn als auch yahoo messenger brauche.

    viele grüße an alle!
     
  2. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Benutz iChat (ggf. mit ICQ Gateway von MacMe.de und Chax für die Tabs und das restliche Zeug).

    Adium ist imho eine Frechheit und bei mir hier seit ich MU bin das fehleranfälligste Programm was ich hier laufen habe (bzw. hatte).
     
  3. xell2202

    xell2202 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    30.12.2005
    Das sollte eigentlich nicht passieren, ich kenne Adium nur als extrem stabiles und vielseitiges Chatprogramm... Hast du schon versucht, nicht nur die Adium.app, sondern auch alle Einstellungen zu löschen? Findest du unter ~/Library/Application Support/Adium 2.0/ (ganzer Ordner) und alles, was in ~/Library/Preferences was mit Adium im Namen hat.
     
  4. amalada

    amalada Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2006
    ja, das habe ich auf jeden fall gemacht. immer. aber es hilft nichts. vielleicht versteht sich adium nicht mit intel...
     
  5. xell2202

    xell2202 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    30.12.2005
    Das kanns nicht sein, läuft hier schon seit Februar auf einem Intel-iMac im Dauerbetrieb und bisher ohne irgendwelche Probleme!
     
  6. Chris.b

    Chris.b MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.06.2005
    Audium und stabil... Neee mein guder. Nimm iChat, funktioniert bestens.
     
  7. amalada

    amalada Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2006
    :( was kann es denn dann bloss sein??? ich benutze airport, hatte davor den msn messenger drauf (wobei ich aber alle dateien gelöscht habe)...hmm...mehr weiss ich auch nicht.
     
  8. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    adium ist bei mir bisher nur bei fehlgeschlagenen file transfers abgestürzt...

    ichat würde ich nicht benutzen, das schickt nämlich alle nachrichten in html...
     
  9. amalada

    amalada Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2006
    ja, aber ichat - da kann ich doch nur mit mac usern chatten!
     
  10. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    nein, ichat benutzt AIM und ICQ...
    bloss nicht yahoo, das was du haben willst ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adium auf macbook Forum Datum
Adium hängt sich bei bestimmtem Kontak auf Internet- und Netzwerk-Software 04.03.2011
Adium und ICQ bauen keine verbindung mehr auf Internet- und Netzwerk-Software 08.12.2009
Skype auf Adium ? Internet- und Netzwerk-Software 22.08.2008
Adium: Kontakte verschwinden und tauchen nach Neustart wieder auf. Internet- und Netzwerk-Software 24.05.2008
Adium - Update auf 1.2.5 kills ICQ ?? Internet- und Netzwerk-Software 29.04.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche