Adium Atomatischer Protokoll-Wechsel

Diskutiere mit über: Adium Atomatischer Protokoll-Wechsel im Utilities und Treiber Forum

  1. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Hallo,
    Ich benutze das aktuelle Adium und habe einige Freunde, die ebenfalls Gaim/Miranda/Trillian benutzen. So habe ich die Accounts bei AIM, YIM, ... in meiner Kontaktliste. Adium wählt ja immer das Protokoll aus, bei dem das Gegenüner online ist.

    Nun geht mein Freund bei ICQ raus und hat noch Yahoo an. Adium zeigt an, dass ICQ nun offline ist und sagt, dass es die Nachrichten nicht senden will. Wenn ich den Chat neu öffne, kommt als Protokoll dann Yahoo. Kann man Adium sagen, dass es automatisch das Protokoll umstellen soll, wenn eins "wegfällt"?

    Martin
     
  2. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    Registriert seit:
    20.08.2005
    *nach oben*
     
  3. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Könnte den mal jemand verschieben, ist irgendwie in der falschen Ecke gelandet.

    Martin
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Atomatischer Protokoll Forum Datum
Bug bei Adium? Utilities und Treiber 24.10.2011
Trim Enabler legt Adium lahm. Utilities und Treiber 02.06.2011
Adium Installationsfrage Utilities und Treiber 19.12.2010
ICQ MAC und Adium verbinden sich nicht mehr Utilities und Treiber 06.12.2009
Adium will nicht mehr zu eminem ICQ-Account verbinden Utilities und Treiber 01.07.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche