adium - alle offline

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von letthereberock, 14.04.2005.

  1. letthereberock

    letthereberock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.03.2004
    Oi!
    Ich hab ein Problem mit adium ... bei mir werden alle Benutzer als offline angezeigt ausser einigen wenigen (scheinbar zufällig).

    Das ist blöd. Kann man da was machen?

    PS: Jaa, ich bin sicher dass sie online sind, ich chatte ja mit ihnen. Und sie sagen auch sie sind nicht mal away, sondern normal online.
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.808
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    ab und zu haben die 3rd party icq chat clients probleme mit den servern, dann hat u.a. solche effekte...
     
  3. Faser

    Faser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.08.2003
    Oder du wurdest von ihnen geblockt bzw. hast sie geblockt... :p
     
  4. letthereberock

    letthereberock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.03.2004
    Naa hab ich nich.
    und oneOeight: wie lange denkst du hält das an? das ist jetzt so seit ich den mac mini habe (gestern). Hab auch neu installiert - ohne Erfolg ...

    Danke für die sehr schnellen Antworten :)
     
  5. letthereberock

    letthereberock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.03.2004
    Ahhh dasselbe Problem bei Proteus. Was kann ich da machen?
    Das nervt vielleicht ...
     
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.808
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    das problem war nur gestern, heute scheint alles wieder normal zu sein...
    versuch einfach mal off und on zu gehen, aber nicht zu oft, sonst wirst du geblockt
     
  7. fischlunge

    fischlunge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.09.2003
    Hatte das Problem gestern auch, heute gehts wieder. :)
    Mit Adium.
     
  8. ChrisOdaWas

    ChrisOdaWas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.04.2005
    Hatte das auch schon oft, ist aber nicht nur bei 3rd Party ICQ Clients, auch beim Original ICQ auf Windows passiert das manchmal.
     
  9. letthereberock

    letthereberock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.03.2004
    Geht nich :(
     
  10. letthereberock

    letthereberock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.03.2004
    so helft mir doch! ;)

    Das is echt seltsam.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen