Adium Abwesendheit/Ruhezustand

Diskutiere mit über: Adium Abwesendheit/Ruhezustand im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. iCox87

    iCox87 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    10.08.2006
    Hi Leute

    Habe eine Frage zu Adium, wenn ich mein Macbook in den Ruhezustand schicke, gehe ich mit Adium offline. Wo stelle ich ein, dass wenn ich ihn zuklappe einfach in die Abwesendheit geht. Wenn das nicht gehen sollte, möchte ich gern einstellen das er sich wieder sofort wieder verbindet.



    Danke im vorraus:cool: ;)
     
  2. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.07.2003
    Wie soll das funktionieren?
    Wenn Du in den Ruhezusstand gehst, ist Dein Book aus und damit vom Internet getrennt.
    Wenn ich mein Book wieder öffne verbindet sich Adium auf brav wieder. Kann nur ein paar Sekunden dauern.

    NeoSD
     
  3. FMAC

    FMAC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.09.2006
    Hast Du Adium auf "automatisch verbinden" gestellt?
     
  4. iCox87

    iCox87 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    10.08.2006
    wo stell ich das denn ein, danke;)
     
  5. FMAC

    FMAC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.09.2006
    hm. sorry, ich habe das programm hier nicht auf dem rechner, aber ich glaube es geht in den kontoeinstellungen. Einstellungen->Konto anklicken-> Bearbeiten dort irgendwo ein Häkchen setzen... . Bin mir aber nicht sicher.
     
  6. martin63

    martin63 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.814
    Zustimmungen:
    86
    Registriert seit:
    14.11.2003
    einstellungen - konten - konto auswählen - konto unten links häckchen bei automatisch verbinden setzen.
     
  7. GeoPod

    GeoPod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    16.09.2006
    ich hoffe ich darf mich kurz hier dran hängen.
    ich benutze adium für msn und icq.
    nun möchte ich unter msn online sein aber unter icq invisibel.
    wie kann ich das einstellen?
    wäre nett wenn ihr mir helfen würdet.
    danke
    georg
     
  8. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    einfach in der menüleiste unter status.
     
  9. GeoPod

    GeoPod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    16.09.2006
    wo genau ich kann da absolit nix von invisibel finden. suche schon seit einem tag.
    georg
     
  10. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    status -> deinkonto -> eigene
    in der aufploppenden liste dann "unsichtbar" anlegen

    ich wusste es bis gerade auch nicht, aber habs irgendwie direkt gefunden ...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Abwesendheit Ruhezustand Forum Datum
iMac (Late 2015) - Ruhezustand des Computers einstellen Mac Einsteiger und Umsteiger 14.04.2016
Im Ruhezustand downloaden lassen? Mac Einsteiger und Umsteiger 12.06.2015
Angeschlossene USB-Geräte mit in den Ruhezustand versetzen Mac Einsteiger und Umsteiger 24.01.2014
Ruhezustand vs. Ausschalten Mac Einsteiger und Umsteiger 22.10.2012
Nach Ruhezustand Kein Bild Mac Einsteiger und Umsteiger 08.11.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche