Adblock - Firefox Extension

Diskutiere mit über: Adblock - Firefox Extension im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. wibsi

    wibsi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.811
    Zustimmungen:
    122
    Registriert seit:
    23.01.2005
    Guten Morgen!

    .. welcher Erfahrungen habt ihr mit Adblock - Firefox Extension?
    .. mir kommt vor das Firefox (1.0.2) die Seiten schneller lädt wenn Adblock nicht aktiv ist, oder täusch ich mich?

    Danke und schöne Feiertage!
     
  2. MediMan

    MediMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    15.01.2004
    Morgen!

    Also das kann ich nicht bestätigen. Surfe aber auch mit einer 2Mb Standleitung :D
     
  3. tk69

    tk69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    05.12.2004
    Hallo,

    kann mir mal einer sagen, wie und wo ich das AdBlock-PlugIn installiere? Bin seit gestern Mac-Anfänger und habe es probiert über die Mozilla-Seite direkt zu installieren.
    Klappt aber nicht.

    Danke, cu und Gruß
    tk
     
  4. tk69

    tk69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    05.12.2004
    Habs doch hinbekommen. Gestern wollte er partou nicht installieren - heute gings super.
    *engel*

    Cu und Gruß
    tk
     
  5. rka

    rka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.02.2003
    also ich habs nicht hinbekommen. ich habe die erweiterung zwar runtergeladen. aber dann?
    was muss ich ausser einem neustart von firefox noch tun, und wo kann ich einstellungen vornehmen?
     
  6. tk69

    tk69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    05.12.2004
    Ich habe es nicht im eigentlichen Sinne heruntergeladen, sondern direkt von der Mozilla-Firefox-Seite installiert. Einen Tag später nochmal und dann hats geklappt. Warum weiß ich nicht. Sorry.

    Probier es einfach nochmal. Vielleicht hast du ja ähnliches Glück.
     
  7. rka

    rka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.02.2003
    #6
    tk69
    naja, bei mir hats jetzt auch geklappt :)
     
  8. Wile E.

    Wile E. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.862
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    09.03.2005
    Einstellungen gehen uebers Menue (Tools->Adblock). Die Option "Obj-Tabs" muckt auf manchen Seiten, wuerde ich ausgeschaltet lassen. Weiter nicht zu viele Filterregeln rein, sonst wird er natuerlich langsamer, aber so 20-30 sind kein Problem. Schnurrt bei mir heftigst auf allen Rechnern, nie wieder ohne!
    Wile
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adblock Firefox Extension Forum Datum
Adblock Plus - völlig unterschiedliche Erfahrungen auf Firefox und Chrome Internet- und Netzwerk-Software 09.12.2015
Firefox 6.0 - Anfängerfrage "Blockierte Weiterleitung"? Internet- und Netzwerk-Software 31.08.2011
FireFox - AdBlock und FastDial exportieren Internet- und Netzwerk-Software 16.06.2010
Adblock mit Firefox 3.05b? Internet- und Netzwerk-Software 06.04.2008
Firefox: Adblock stellt Flashdateien nicht richtig dar Internet- und Netzwerk-Software 06.07.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche