ADAPTEC SCSI 2906 unter Tiger

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von gri, 25.09.2005.

  1. gri

    gri Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.08.2005
    Nachdem ich den Tiger aufgespielt habe, wird meine SCSI-Karte nicht mehr erkannt: Im Profiler gibt es keine Info, d.h. die Karte ist (theoretisch)nicht vorhanden. Unter Panther war noch alles gut.

    Auf einer zweiten Festplatte habe ich noch OS 9.2. Hier wird die Karte erkannt.

    Schon komisch. Der Tiger soll ja angeblich aktualisierte Treiber enthalten.
    Habe trotzdem von der ADAPTEC-Homepage den aktuellen Treiber heruntergeladen und installiert. Leider hat das nichts gebracht.


    Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht? Gibt`s einen schlauen Tip?
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    hast du schon mal einen PRAM reset gemacht? Apfel+alt+p+r beim booten gedrueckt halten und wenn der Startgong zum 2ten mal ertoent wieder loslassen.
     
  3. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Ich habe gerade 4 x Kernel Panik gehabt, das hatte ich noch nie.
    Noch nie Probleme mit den Macs, aber nun geht es los...

    Der Tiger 10.4.3 ist wohl doch nicht so gut, aber ich habe festgestellt, das er mir absemmelt wenn ich den externen Brenner dranhabe, an einer adaptec 2906....

    Da scheint es wohl ein Prblem zu geben.

    Werde auch mal auf der adaptec Seite schauen, ob es was gibt.

    PS: Im Profiler wird der Adaptec Controller erkannt
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen