acror dsl einrichten hilfe benötigt

Diskutiere mit über: acror dsl einrichten hilfe benötigt im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    so mein freund hat daheim isdn von der Telekom d.h. im Keller steht ne Eumäx (oder wie die halt heisen bei der t-com) ISDN Anlage.

    jetzt ist er zu arcor gewächstelt und es gibt schon die ersten probleme.


    folgende Geräte sind gekommen nen NTsplit (splitter) und nen dsl modem.


    so jetzt meine frage kann ich an jede Telefonbuchse im haus den splitter anschließen und dann an den das DSL-Modem?

    oder muss irgendwas in den Keller zu ISDN Anlage?
    und man kann schon die ISDN anlage von der Telekom weiter nutzen oder?

    Aber das größere problem wird eher der win pc der ins netz über ne netzwerkkarte soll. wie mach ich des am einfachsten? einfach nen passendes kabel vom dsl modem zur netzwerkarte? oder hört sich das zu einfach an?

    hoffe ihr könnt mir helfen

    bin im mom krank kann deshalb nicht vor ort sein wollte aber schon mal vorwissen aufbauen :)
     
  2. mactimo

    mactimo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2004
    Es sollt recht einfach funktionieren, ziehe ein Netzwerkkabel von der Anlage / Splitter zu rNetzwerkkarte des PC. Danch unter Einstellungen/Start/Netzwerkumgebung/Neue Verbidung erstellen ... anschließend ein LAN Netzwerk erstellen ... dazu benötigst Du die Zugangsdaten von Arcor, einen Benutzernamen und ein Passwort ... danach solltest Du drin sein ...
     
  3. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    und des mit der telefondose ist des wurst bei welcher man den splitter ansteckt?
     
  4. ostfriese

    ostfriese MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    08.12.2003
    Moin habe selber arcor dsl - mit dem ich übrigens sehr zufrieden bin , war vorher bei der f*** Telekom-

    soweit ich weis muss der splitter vor allen anderen geräten kommen
    dh also erst splitter dann isdn anlage in splitter (wobei der splitter selber viele isdn einstellunggsmöglichkeiten bietet, dh ev kann man auf die anlage verzichten) dann dsl modem an den splitter und pc an das modem mit nem einfachen netzwerkkabel...
    ich selber benutze ein wlan, dann kann man sich da kabelziehen sparen
    aber hier natürlich die verschlüsselung nicht vergessen...
     
  5. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    arg des wär aber ganz schön shit wenn der splitter vor die isdn anlage kommen müsste bis du dir da sicher. aber eigetnlich wärs ja logisch die trennung von dsl und telefon muss ja gleich am anfang geschehen
    oje oje
     
  6. mactimo

    mactimo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2004
    Splitter muss in die Dose an der Wand !
     
  7. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    also vor die isdn anlage oder dahinter?
     
  8. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.737
    Medien:
    12
    Zustimmungen:
    2.149
    Registriert seit:
    19.11.2003
    wenn die isdn Anlage nicht in der Wand ist, dann muss erst der Splitter in die Dose und dann die Isdn Anlage :D
     
  9. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    also noch mal für die volldeppen (so wie ich)
    1. Haustelefonanschluss --> 2. Splitter -->2.1 in den splitter die isdn anlage --> 2.2 in den splitter das DSL Modem --> dann das modem mit dem pc verbinden.

    also so oder?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - acror dsl einrichten Forum Datum
Geschwindigkeit DSL miserabel Internet- und Netzwerk-Software 16.02.2012
DSL-Geschwindigkeit total eingebrochen Internet- und Netzwerk-Software 10.01.2012
Dsl Geschwindigkeit variiert zw. 50-450 KB/s, Tausende "Forward Error Corrections" Internet- und Netzwerk-Software 09.10.2011
DSL-Download Volumen messen. Internet- und Netzwerk-Software 15.09.2011
Airport Extreme 2. Gen. und Kabel Deutschland 32000 kbit/s Internet- und Netzwerk-Software 29.07.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche