Acrobat Reader 6.0.2 saugt!

Diskutiere mit über: Acrobat Reader 6.0.2 saugt! im Adobe Acrobat Forum

  1. ruedi222

    ruedi222 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.06.2004
    Hallo ihr Lieben,

    dachte immer, in osx wär's egal, ob ein Programm offen ist oder nicht. Der Reader 6.0.2 saugt so um die 20 % CPU-Leistung, obwohl im Ruhezustand, kein Dokument geöffnet.

    Hab so was nur mal bei der Scan-Software von HP erlebt. Da waren es übrigens ständig um die 70 %!!!! (bis zum Update der Software)

    Ach ja, habe einen Quicksilver 733 mit 1,12 GB RAM, 10.3.5.

    ruedi222
     
  2. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.433
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    24.03.2004
    Hab ich auch schon beobachtet. Zwar keine dauerhafte CPU nutzung, aber gelegentlich beansprucht der Reader ein paar Prozente für sich obwohl er minimiert ist und nichts macht.
     
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.855
    Zustimmungen:
    484
    Registriert seit:
    06.06.2004
    da frag ich mich doch: wofür hab ichdie vorschau? die braucht nix...
     
  4. ruedi222

    ruedi222 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.06.2004
    Hast schon recht; zum gucken und drucken sicher nicht. Manchmal fülle ich eben aber auch Formulare für Eichel aus. Und das geht in der Vorschau nicht.

    ruedi222
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.855
    Zustimmungen:
    484
    Registriert seit:
    06.06.2004
    ok, das ist natürlich ein argument. das konnte ich bis jetzt noch nicht von mir behaupten, deswegen hat mir die vorschau immer gereicht.

    aber vllt hilft es, falls das wie bei der pc version auch geht, einfach beim starten des reader shift gedrückt zu halten. das lässt unnötige plugins weg. vllt ist das ein grund für die auslastung
     
  6. ruedi222

    ruedi222 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.06.2004
    Klingt gut, geht auch, keine CPU-Last mehr und vor allem:

    Keine Zahlen an Eichel!!!!

    Das Modul fehlt leider auch.
     
  7. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
    Mit Apfel-i Klick auf Acrobat kannst du auch bestimmen, welche PlugIns geladen werden sollen und welche nicht.
     
  8. ruedi222

    ruedi222 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.06.2004
    Aaaaaahhhh!

    Das sind ja ne ganze Menge. Muß jetzt nur noch meins für Eichel rausfinden.

    Vielen Dank Euch!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Acrobat Reader saugt Forum Datum
Rendering in Acrobat Reader schlechter als in Vorschau Adobe Acrobat 28.03.2016
Acrobat Reader ständig im Dock, muss das sein? Adobe Acrobat 03.04.2013
Acrobat Reader Xi - keine Installation möglich HI L F E Adobe Acrobat 22.10.2012
Druckfenster öffnet sich nicht unter Acrobat Reader Adobe Acrobat 27.06.2012
Acrobat Reader X 10.1.3 druckt nichts aus Adobe Acrobat 18.06.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche