Acrobat als "Druckertreiber"???

Diskutiere mit über: Acrobat als "Druckertreiber"??? im Adobe Acrobat Forum

  1. SirSalomon

    SirSalomon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.714
    Zustimmungen:
    98
    Registriert seit:
    26.10.2003
    Hallo,

    ich bin seit etwas über eine Woche erfolgreich umgestiegen.

    nun ergeben sich halt nur noch beim Acrobat 6 diverse Probleme, wo ich nicht weiter komme. Vielleicht stelle ch mich auch nur zu dusselig an?

    Folgendes möchte ich erreichen:

    Ich möchte aus "Safari" heraus direkt in den Acrobat drucken. Also am liebsten unter "Ablage/Drucken" einen PDF - Druckertreiber finden.

    Klar, es geht auch darüber, dass ich in eine PDF-Datei drucke. Da ist unter Panther lange nicht das Ergebniss zu erwarten wie beim Distiller.

    Wie geht denn das nun? Unter Windows gibt es einen PDF - Druckertreiber, der die Daten direkt an den Distiller weiter gibt oder, auf Wunsch, selber verarbeitet.

    LG, Wolfgang
     
  2. SirSalomon

    SirSalomon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.714
    Zustimmungen:
    98
    Registriert seit:
    26.10.2003
    Manchmal hilft es einfach etwas Gedult zu zeigen und in Ruhe einen Kaffee zu trinken um dann weiter zu machen...

    Im Adobe - Forum ist genau das Problem bereits angesprochen worden und auch "gelöst" worden.

    Adobe hat für Panther schlicht und einfach vergessen einen entsprechenden Treiber mit bei zu geben :)

    Hier mal der Link zu dem Thema... Ansonsten hilft panther suchen bei Adobe :rolleyes:

    http://www.adobeforums.com/cgi-bin/webx?13@117.8csVbllpH8K.3@.2ccdfc5c/2

    In dem Thread ist von einem Patch die Rede welches genau diesen Fehle behebt. Ich habe den Patch installiert, weil ich drauf angewiesen bin und kann bestätigen, dass er funktioniert...

    Nach dem Patch kann ich endlich in der Druckerkonfiguration mit der Command - Taste auch einen Adobe - Drucker "ansteuern"

    LG, Wolfgang
     
  3. drylightning.de

    drylightning.de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    02.12.2003
     

    habe das patsch installiert. aber was heisst jetzt "command-taste" und "druckerkonfiguration"???
     
  4. drylightning.de

    drylightning.de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    02.12.2003
    okay, nun habe ich diese routine gefunden und durchgeführt:

    Starten Sie in Programme (Applications)/Dienstprogramm (Utilities) das Programm "Drucker Dienstprogramm"("Printer Setup Utility")
    Halten Sie die Wahltaste (Alt-Taste) und Drücken auf den Button "Drucker hinzufügen"
    Wählen Sie im Drop-Down-Menü "Weitere Optionen"
    Tippen Sie im Feld Gerätename: "Adobe PDF"
    Für Geräte-URI: "pdf://www.adobe.dom"
    Für Druckermodell wählen Sie "Adobe"
    Klicken Siehinzufügen

    Der Drucker ist jetzt auch da. Wähle ich ihn dann beim Drucken eines Dokumentes aus stoppt er aber auch gleich wieder. Was is nu das?
     
  5. SirSalomon

    SirSalomon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.714
    Zustimmungen:
    98
    Registriert seit:
    26.10.2003
    Kann es sein, dass Du den Patch auf die 6.01 noch nichz installiert hast?

    Bei mir der Drucker sofort eingebunden, nachdem ich ihn eingebunden hatte.
    Somit brauchte ich keinen drucker mehr anlegen, das wurde vom Programm übernommen.

    Das, was Du beschreibst ist das drucken in den Distiller, dieser muss natürlich im Vorfeld dann auch laufen...
     
  6. drylightning.de

    drylightning.de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    02.12.2003
    hatten den patch schon downgeloaded aber vergessen zu aktivieren. jetzt geht es. danke für die tipps und sorry an alle dafür, dass ich mit dem thema gerade in zwei threads gleichzeitig unterwegs war. macht man ja eigentlich nicht.

    danke danke danke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Acrobat als Druckertreiber Forum Datum
Adobe Acrobat Pro - Dauerhafte Miniaturbildanzeige Adobe Acrobat 17.10.2016
Scannen in Acrobat DC unter Sierra mit Samsung MF-Gerät Adobe Acrobat 01.10.2016
Rendering in Acrobat Reader schlechter als in Vorschau Adobe Acrobat 28.03.2016
Vorschau statt Acrobat als Standard. Wie?? Adobe Acrobat 03.08.2007
Acrobat Prof 7: Scannen nur als Administrator? Adobe Acrobat 24.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche