Acrobat 8 + Scanner Canon MP150 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Adobe Acrobat" wurde erstellt von x2on, 13.11.2006.

  1. x2on

    x2on Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    08.10.2006
    Hi Leute,

    ich hab nun endlich von Acrobat 7 Pro auf die 8er Version geupdatet.
    Läuft auch super schnell nur hab ich ein Problem mit meinem Multifunktionsgerät Canon MP150.

    Ich nutze häufig die PDF erstellen von Scanner Funktion.
    Bei Acrobat 7 ist da der Scanner vom MP150 in der Liste,
    aber bei Acrobat 8 ist da kein Scanner drin!?

    Jemand eine Idee an was das liegen kann?

    P.S.: Wieso haben die von Adobe die Leiste mit den ganzen Funktionen eigentlich jetzt ins Dokumentenfenster gelegt? Fand ich vorher irgendwie besser...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2006
  2. x2on

    x2on Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    08.10.2006
    Ich glaub ich weiß auch warum das nicht funktioniert?
    Der Scannertreiber von Canon ist nicht Universal!

    Jemand eine Idee wie man das umgehen kann?
     
  3. wosuli

    wosuli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Hallo x2on,

    würdest du mir nebenbei verraten, wie Du AA 7 dazu gekriegt hast, den Canon-Scanner zu erkennen (bei mir ScanGear CS 7.0)?

    Meine bisherigen erfolglosen Versuche: Über Datei>Öffnen -- ScanGear auf das Programm gezogen -- ScanGear in den Acrobat-Ordner gelegt -- in Photoshop würde ich importieren, finde ich aber bei Acrobat nicht...

    Danke für die Hilfe

    Wosuli
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2006
  4. x2on

    x2on Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    08.10.2006
    Hab einfach den ScannerTreiber von Canon installiert! Dann ist bei mir unter "PDF erstellen / Von Scanner" bei Scanner der "Canon MP150" drin.
     
  5. wosuli

    wosuli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.12.2005

    :hum: Hmm...Das ist es ja gerade: Ich habe den Treiber (ScanGear) über "Apfel-I > Plug-ins" in den Plug-ins-Ordner von AA 7 transportiert, wo er auch erkannt wird. Neustart. Aber "PDF erstellen > Scanner" erkennt den Treiber nicht.

    Mein Treiber liegt zudem ziemlich nackt im Plug-ins-Ordner, während die Kollegen und Kolleginnen dort alle mit einem Ordner bekleidet sind. Aber daran dürfte es doch kaum liegen...?

    Wohin hast Du denn welchen Treiber gelegt?


    wosuli
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2006
  6. x2on

    x2on Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    08.10.2006
    Also ich hab nichts in AA transportiert oder ähnliches! Einfach den Treiber von der Canon Seite laden, Installation ausführen und fertig!
     
  7. wosuli

    wosuli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.12.2005
    ..und wo liegt Dein Treiber jetzt?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen