[Acrobat 7 Pro] PDF wird nach InDesign-Export angezeigt

Diskutiere mit über: [Acrobat 7 Pro] PDF wird nach InDesign-Export angezeigt im Adobe Acrobat Forum

  1. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Adobe Acrobat 7 Prof.-Frage

    Hi,

    hatte heute ein merkwürdiges Erlebnis mit Acrobat7 Prof. Und zwar habe ich in InDesign ein Dokument als PDF expotiert (das Dokument habe ich dann auch geschlossen) und bei anschließenden Programmstart von Acrobat, hat er automatisch schon das exportierte PDF-Dokument geöffnet. Das ist mir schon einmal passiert, aber da dachte ich nicht weiter drüber nach.
    Hatte das schon mal jemand? Ich finde es jetzt schon etwas merkwürdig.

    Arbeite am PB mit 10.4.3

    Danke
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Hi,

    zu deinem merkwürdigen Erlebnis gibt
    es aber eine ganz einfach Erklärung.

    Du hast im PDF-Export-Dialogfenster
    unter Allgemein den Punkt „PDF nach
    Export anzeigen“ angehakt.



    Gruß
    Ogilvy
     
  3. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Das wäre eine Möglichkeit gewesen, aber ich habe noch einmal nachgeschaut und da ist kein Haken.
    Aber trotzdem danke für deine Hilfe.
     
  4. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Überprüf mal deine Einstellungen für
    dieses Fenster:

    [​IMG]



    Gruß
    Ogilvy
     
  5. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Hmmm, werde es morgen gleich mal probieren. Hatte auch das merkwürdige Phenomen, dass bei aufrufen einer pdf-Seite in Safari "alte" Dokumente geöffnet wurden und auch gleich zwei Stück...
    Deshalb könnte das ein guter Hinweis sein.

    Der Adobe Support allerdings sagte, da könne er nichts machen. Zum Glück gibt es dieses Forum!

    Hast du sonst noch sinnvolle Einstellungen die man unter Acrobat oder auch unter CS2 vornehmen sollte, wenn man Tiger benutzt?

    Danke und schönen Sonntag
    nielzholgersson
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2005
  6. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Gegenüber Panther? Hmm… eigentlich nicht

    ---

    Hast du mal deinen User-Cache gelöscht?

    Also einfach mal ein Tool wie Yasu, Onyx etc.
    drüberlaufen lassen?
     
  7. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Nein, nicht nur gegenüber Panther, sondern generell. Warum soll ich den User-Cache leeren?
     
  8. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Weil das von dir beschriebene Verhalten
    nicht dem normalen entspricht und solche
    Fehler (Vorsicht Halbwissen!) auf den
    Cache zurückzuführen sein können.

    Wir haben vor kurzem drei neue
    Rechner eingerichtet. Nach der
    Acrobat-Installation habe ich immer
    folgende Dinge eingestellt bzw.
    konfiguriert:

    • Mehrsprachige Joboptions gelöscht
    • Creo Distiller Assistant installiert
    • Prinect Color Editor (zum Ausmessen der Farbräume im PDF)
    • Schriftordner im Distiller auf den Acrobat-eigenen reduziert und fehlende Base-Fonts nachinstalliert
    • Alle verfügbaren Updates installiert
     
  9. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Danke.
    Hoffentlich finde ich das alles in Adobe :rolleyes:

    Schöne Woche
    nielzholgersson
     
  10. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Wenn du nicht alles findest
    > PN an mich :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [Acrobat Pro] PDF Forum Datum
Adobe Acrobat Pro - Dauerhafte Miniaturbildanzeige Adobe Acrobat 17.10.2016
Acrobat X Pro nicht mit ElCapitan? Adobe Acrobat 18.02.2016
Adobe Acrobat X Pro - Dateien zusammenführen aber jedes PDF auf einem neuen Blatt? Adobe Acrobat 09.07.2014
Adobe Acrobat 9.0 Pro PDF Drucker weg Adobe Acrobat 28.06.2011
Mit Adobe Acrobat Pro PDF Formulare erstellen ?! Adobe Acrobat 06.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche