Acrobat 6.0 unter Tiger?

Diskutiere mit über: Acrobat 6.0 unter Tiger? im Adobe Acrobat Forum

  1. worshipper

    worshipper Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    20.06.2004
    hallo,
    hab hier ne imac intel und möchte darauf adobe pdf 6.0 installieren.

    über das drucker-menü wird er erkannt, starte ich jedoch einen druckauftrag unter freehand so rechnet er jetzt seit 20 minuten für ein 2 zeilen text.

    auch unter textedit hab ichs mal probiert. klappt einfach nicht... was soll ich tun?

    hier die log datei von der freehand.

     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Hi worshipper,

    welches Betriebssystem hast du?

    Welche FreeHand-Version kommt
    zum Einsatz?

    Hast du mal versucht über das
    Druckmenü eine PostScript-Datei
    zu erstellen und diese dann
    manuelle im Distiller zu verarbeiten?

    Der PostScript-Fehler weist auf
    ein Problem mit einem Bild hin,
    ist eines enthalten?



    Gru:sse
    Ogilvy
     
  3. worshipper

    worshipper Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    20.06.2004
    tiger 10.4.8
    freehand 11 mx

    über destiller geht es, möchte aber direkt aus freehand drucken.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Acrobat unter Tiger Forum Datum
Adobe Acrobat Pro - Dauerhafte Miniaturbildanzeige Adobe Acrobat 17.10.2016
Scannen in Acrobat DC unter Sierra mit Samsung MF-Gerät Adobe Acrobat 01.10.2016
Druckfenster öffnet sich nicht unter Acrobat Reader Adobe Acrobat 27.06.2012
Acrobat X pro findet unter Lion den Scanner nicht mehr Adobe Acrobat 29.07.2011
Scannen mit LIDE 30 unter Acrobat 6 Pro Adobe Acrobat 18.02.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche