ACD unter XP nutzen?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von cbfan, 15.06.2006.

  1. cbfan

    cbfan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.04.2005
    Hallo,
    Kann mir jemand sagen, ob ich mit meinem MacBook unter XP auch das 20" ACD ansteuern kann?
    Gibt es da ein Programm dazu, denn wenn ich es einfach anschliesse, passiert nämlich nichts...
    Würde mich sehr freuen.
    Grüsse und einen schönen Feierabend,
    cbfan
     
  2. ataq

    ataq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    MacUser seit:
    05.03.2003
    bei mir gehts sofort nach dem anschließen.
     
  3. aXon

    aXon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    04.01.2004
    jo, läuft unter XP. habe es bei mir als hauptmonitor genommen, da musst du aber über das bedienpanel von ATI gehen um das zu ändern.
     
  4. cbfan

    cbfan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.04.2005
    danke vielmals, hat funktioniert. w u n d e r b a r :)
     
  5. v-X

    v-X Gast


    er wird nur kein ATI-Panel haben ;)
    er hat ja die GMA850 oder wie die heißt....
     
  6. joschiv

    joschiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    24.08.2005
    Komisch ist dann nur das er schreibt das es geklappt hat. Und es heißt GMA950
     
  7. cbfan

    cbfan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.04.2005
    Es hat funktioniert, da ich es selber herausgefunden habe (nach etwa 5 Minuten probieren).
    Danke trotzdem an alle :D
     
  8. aXon

    aXon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    04.01.2004
    ok, wer lesen kann...
    habe darauf geschlossen, da ich selbst ein 2,0 MBP habe :)
     
  9. cbfan

    cbfan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.04.2005
    Also, es tut mir leid, aber ich muss dieses Topic nochmals hervorholen.
    Ich war 4 Wochen in England und habe das ACD nicht mitgenommen (logisch ;-)). Nun wollte ich im Windows wieder das ACD als 1. Monitor wählen, aber das geht nicht mehr. Also ich will wie am Mac nur am ACD arbeiten. Ich bringe es über das Intel GMA Driver Setup nicht mehr hin. Ich kann das ACD nicht als Primärgerät wählen.
    Wie kriege ich das wieder hin? Ich habe es ja vorher auch geschafft...
    Danke für die Hilfe
    cbfan
     
Die Seite wird geladen...