9600Xt aus G5 im G4?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von leptoptilus, 05.05.2005.

  1. leptoptilus

    leptoptilus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    02.02.2004
    funktioniert das ?

    gruss
     
  2. Danyji

    Danyji Banned

    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.11.2004
    Wäre noch schön zu wissen, welcher G4. Ab Digital Audio haben die 4fach AGP. Sollte damit kein Problem sein. Mit 2fach weiß ich nicht.

    Schöne Grüße aus Nippes. :D
     
  3. mrwho

    mrwho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    76
    MacUser seit:
    20.07.2003
    Sollte...war da nicht noch etwas mit den Pinabkleben vom 8 auf 4fach AGP ?

    Ansonsten sollte halt noch Platz für den ADC-Spannungsstecker sein, nicht daß dort ein Kondensator im Wege steht.
     
  4. Blaupunkt

    Blaupunkt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.152
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    03.02.2005
    Hier hat einer was gebastelt, könnte was für dich sein: http://www.techseekers.net/modules.php?name=Reviews&rop=showcontent&id=71

    Blaupunkt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  5. Kollar

    Kollar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2004
    mit dem pin- scotch- trick hats bei uns ebenfalls gefunkt (beim zweiten anlauf). werkelt seit dem ohne probleme.
     
  6. yan.kun

    yan.kun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    17.07.2002
    Aber bitte keinen ADC Monitor anschließen, da der zusätzliche Stecker im MAC anders platziert ist. Ich möchte nicht wissen was passiert, wenn die Strom für das Display dann aus dem AGP-Steckplatz besorgt werden soll ^^;
     
  7. mrwho

    mrwho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    76
    MacUser seit:
    20.07.2003
    Gar nichts, es wird nicht funktionieren.

    Seltsam daß ich das hier immer öfters lese ?

    Die 28Volt für den ADC-Monitor können nur von diesen Stecker geliefert werden, AGP stellt diese Spannung gar nicht zur Verfügung, das ist ein eigener Stromkreis.

    Problematisch wird es nur bei den größeren Graphikkarten wie der 9800Pro und der 6800, für diese Karten stellt AGP zuwenig Strom zur Verfügung, da muss der ADC-Port auch dafür herhalten.

    Genauso am Pc, wird vergessen das Stromkabel anzuschließen bei diesen Karten kommt gleich beim hochfahren die Meldung daß der Stecker fehlt und das System bleibt stehen.
     
Die Seite wird geladen...