9500er board im pulsar?

Diskutiere mit über: 9500er board im pulsar? im Ältere Apple-Hardware Forum

  1. KaptnKoma

    KaptnKoma Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    hi board.

    hab mir fuer ganze sechs euro nen 9500er board ersteigert. nicht bedacht habe ich natuerlich die unterschiedliche stromversorgung. kennt jemand die belegung des stromsteckers von einem 9500er netzteil?
    oder hat vielleicht sogar noch jemand ein netzteil - vielleicht sogar ein gehaeuse?

    danke und grueße,

    tobias
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Schaust du einfach hier!

    Der 8500 hatte das gleiche Netzteil wie der 9500.

    MfG
    MrFX
     
  3. mackata

    mackata MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    31.01.2004
    Hi,
    glaube, ich habe noch einen 9500 rumliegen.
    Was wäre er dir wert? will ihn nicht auseinanderrupfen.
    MfG
    Mackata
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 9500er board pulsar Forum Datum
Jumper im 9500er - wie setzen? Ältere Apple-Hardware 27.12.2004
9500er resetten? Ältere Apple-Hardware 14.11.2004
9500er Upgraden Ältere Apple-Hardware 10.06.2003
9500er RAM in G3 Beige? Ältere Apple-Hardware 26.03.2003
2. Festplatte in 9500er Ältere Apple-Hardware 19.12.2001

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche