4 GB RAM - CS2 zeigt aber nur drei an

Diskutiere mit über: 4 GB RAM - CS2 zeigt aber nur drei an im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Kid Rock

    Kid Rock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.258
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    14.05.2005
    Hi!

    System: PowerMac G5 Dual 2,5 Ghz
    RAM: 4 GB
    OS: 10.4.2

    Photoshop CS2 zeigt unter "verfügbarer Speicher" nur 3072 MB an.
    Jemand eine Erklärung, warum das so ist?
     
  2. dannycool

    dannycool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Wenn das die 32-Bit-Version von Photoshop ist, kann sie tatsächlich nur 3 GB am Stück adressieren, da einer Anwendung nicht der volle Adressraum zur Verfügung steht.
     
  3. Kid Rock

    Kid Rock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.258
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    14.05.2005
    Ah ja. Aber es gibt doch keine 64bit Version. Oder? Soll die nicht erst für CS3 geplant sein?
     
  4. converter

    converter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    06.11.2005
    CS1 kann auch nur bis maxiamal 2 GB verwalten, egal wie viel man an RAM im Rechner stecken hat. Liegt also an der Software. Meine mal gelesen zu haben, das CS2 nur bis 2,5 GB unterstützt, aber da scheinst Du ja schon drüber zu sein...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM CS2 zeigt Forum Datum
Vieviel RAM beim MacPro (Mitte 2010) - bis 32 GB ? Mac Pro, Power Mac, Cube 17.11.2016
macbook pro 2016 - ram oder i7 statt i5? Mac Pro, Power Mac, Cube 03.11.2016
Mac Pro 4,1 erkennt zwei Ram Riegel nicht mehr Mac Pro, Power Mac, Cube 22.09.2016
Mac Pro (early 2009) 1 RAM Steckplatz defekt? Mac Pro, Power Mac, Cube 14.09.2016
Kann ich die Quads mit dem Ram Board in einen 1.1er verwenden? Mac Pro, Power Mac, Cube 13.07.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche