30gb ipod schon irgendwo lieferbar?

Diskutiere mit über: 30gb ipod schon irgendwo lieferbar? im Peripherie Forum

  1. lemonstre

    lemonstre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.816
    Zustimmungen:
    91
    Registriert seit:
    12.03.2003
    jemand ne idee ob der 30gb ipod schon irgendwo lieferbar ist?. habe mich jetzt endlich entschieden meinen ersten mac zu kaufen. wird wohl ein switchen auf raten ;)

    nur jetzt gibts das ding nirgendwo *heul*

    gruss
    a
     
  2. lemonstre

    lemonstre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.816
    Zustimmungen:
    91
    Registriert seit:
    12.03.2003
    hat sich erledigt. hab gerade bei cyberport bestellt. hab bisher immer sehr gute erfahrungen mit dem shop gemacht... und der preis stimmt auch.

    bekommen ihn wohl ab dem 05.06. wieder rein. bis dahin heisst es warten :(

    aber vorfreude ist die beste freude carro

    gruss
    a
     
  3. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
    Na das trifft sich ja....

     

    DAS Datum gefällt mir! :) Falls mir also jemand ein Geburtstagsgeschenk machen will, nur zu....


    ;)
     
  4. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
     

    Wem das 10 GB Modell reicht, der kann ja hier für 99.- sein Glück versuchen (rechte Spalte).

    ...
     
  5. Hi meine Frage passt zwar nicht ganz hier dazu will aber nicht wegen jedem Mist nen neuen Tread erstellen also:

    Stimmt es das der iTrip nicht an die 30GB iPod Modelle passt oder funktioniert? Wer weiß darüber bescheid?

    Danke
     
  6. Ina

    Ina MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.452
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.06.2003
  7. Cool danke:D :D
     
  8. Hi,

    ich benutze einfach nochmal das gleiche Thema und zwar:

    Ich lade meinen iPod nun schon seit über 8 Stunden an der Steckdose auf die Batterie müsste doch randvoll sein. Es erscheint aber kein "Batterie ist geladen" oder ähnliches. Ach ja die Software ist Version 2.0.2
     
  9. Hackmac

    Hackmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    12.12.2002
     
    Hai!
    Da kommt auch nix, nur die Akkuanzeige blinkt nicht mehr (wenn er "voll" ist).

    Gruss,
    Hackmac.
     
  10. Faser

    Faser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2003
    @lemonstre: Wann hat cyberport geliefert?

    Im Versandhaus-Test in der aktuellen c't haben die ja wohl ziemlich lange gebraucht, um ein Produkt, das "Sofort lieferbar" war, zu liefern und auch ein Bekannter von mir hat ziemlich lange warten müssen...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche