30" Cinema HD Display am MacBook Pro...

Diskutiere mit über: 30" Cinema HD Display am MacBook Pro... im Peripherie Forum

  1. sgassi

    sgassi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2007
    Hallo
    wollte mal fragen ob ich das 30" Cinema HD Display an meinem Laptop betreiben kann?

    Laptop ist ein:
    Intel MacBook Pro 2,16GHz, 256MB Grafikkarte, 1GB RAM, MacOX 10.4.9

    Der Gravismann behauptet gerade man kann kein 30" Cinema HD Display am MacBook Pro betreiben !

    Und bei Apple auf der Homepage steht:
    30" Cinema HD Display
    - Mac Pro
    - Power Mac G5 (PCI-X) mit ATI Radeon 9650 Grafikkarte (oder besser) oder NVIDIA GeForce 6800 GT DDL Grafikkarte (oder besser) mit Mac OS X 10.3.9 oder Mac OS X 10.4.2 (oder neuer)
    - Power Mac G5 (PCI Express) mit allen Grafikkarten
    - MacBook Pro mit Mac OS X 10.4.4 (oder neuer)
    - PowerBook G4 mit Unterstützung für Dual-Link-DVI und Mac OS X 10.3.9 oder Mac OS X 10.4.2 (oder neuer)
    - Windows PC mit Grafikkarte, die DVI-Anschlüsse mit digitaler Dual-Link-Bandbreite und den VESA DDC Standard für Plug&Play-Konfiguration unterstützt


    Hat hier schon einer das 30" am MacBook Pro betrieben (2560 x 1600 Pixeln )?
    Bitte gebt kurz bescheid. danke.
    Gruß
    Steffen
     
  2. scope

    scope MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    301
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Ich hab es hier so stehen und läuft einwandfrei.
    Das Book ist auf dem Schreibtisch zugeklappt und schnurrt vor sich hin, während ich am großen Bildschirm mehr als gut arbeiten kann.
     
  3. MaxxxX

    MaxxxX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    22.01.2006
    Klar geht das. Das MBP hat eine Dual-DVI Anschluss und der ist nötig um das ACD zu betreiben. Ich spreche aus eigener Erfahrung ;)
     
  4. santigua

    santigua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.151
    Zustimmungen:
    241
    Registriert seit:
    18.07.2004
    DAS würde mir schon reichen... lol :)

    Soweit ich weiss ist das 30" ACD schon seit der letzten PB G4 Reihe am Book zu verwenden, in voller Auflösung.
    Ich würde dem "Gravismann" einen erzählen.... und wenn Du dennoch Zweifel hast ruf die Apfel-hotline an.... ;)

    just my 2 cent.... ;)
     
  5. Markus!

    Markus! MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.627
    Zustimmungen:
    281
    Registriert seit:
    28.04.2005
    Klugscheißenderweise war es sogar die vorletzte Revision der 15" und 17" G4 Powerbooks, die das schon konnte :D :cool:
     
  6. Spaceranger

    Spaceranger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    03.04.2006
    Der Gravismann sollte sich mal beim Media-Markt bewerben, da hätte er sicher gute Chancen eingestellt zu werden. :D

    Geht auf jeden Fall das 30" am MBP zu betreiben :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cinema Display MacBook Forum Datum
27" Cinema LED Display (MDP) kompatibel kit MAcBook ALU Late 08? Peripherie 20.11.2013
24 zoll cinema display an thunderbolt macbook air Peripherie 25.08.2013
Fernseher und Cinema Display parallel am MacBook betreiben? Peripherie 12.11.2012
Cinema Display an 15" MacBook Pro Peripherie 24.08.2010
MacBook & 24'' LED Cinema Display Peripherie 03.07.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche