2x512MB RAM.......aber wo?........

Diskutiere mit über: 2x512MB RAM.......aber wo?........ im Peripherie Forum

  1. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.09.2004
    Hallo,

    Ich suche für meinen kleinen G5 2x512MB
    DDR SDRAM PC3200 184 Pin

    Gravis ist mir ein wenig zu teuer und von ebay möchte ich mir
    keine Stiks ersteigern. Wo kann ich etwas günstiger an
    diese DDR SDRAM PC3200 184 Pin rankommen?

    vielleicht kennt jemand von euch einen guten onlinshop?
     
  2. JWolf

    JWolf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.12.2003
    defekter Link entfernt ist hier wohl die erste Wahl.
     
  3. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.09.2004
    Hallo JWolf,

    danke, werde mal ein wenig stöbern.
    Die Preise sind echt HUMAN!!! :)
     
  4. JWolf

    JWolf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.12.2003
    Wenn du ein wenig hier im Forum suchst, solltest du genügend Lobeshymnen auf diesen Händler finden :). Nicht nur preiswert, sondern auch guter Service.
     
  5. ataq

    ataq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    Registriert seit:
    05.03.2003
    warum machst du nicht aus den 2x512mb direkt 1x1gb ram?
     
  6. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.09.2004
    Hi, Hi,

    Ja, eigentlich habe ich dass gemeint. ;)
     
  7. djdc

    djdc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.694
    Zustimmungen:
    71
    Registriert seit:
    29.04.2004
    Vielleicht weil das nicht funktionieren würde? ;)

    Bei dsp-memory würde ich übrigens keinen Speicher kaufen. Die kleben auch nur ihre Aufkleber auf irgendwelche Billigmodule. Gerade der G5 ist etwas empfindlich, was den Speicher angeht. Lieber nebenan in die PC Bastelbude gehen und Markenmodule von Infineon oder Samsung kaufen, die kann man dann schneller zurückbringen, wenn was nicht läuft. Im Fehlerfall tauscht dsp-memory natürlich auch, aber der Postweg dauert halt immer.
     
  8. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.09.2004
    Hi djdc,

    Das ist ein Argument!!!
    Genau mein G5 ist wirklich etwas sensibel was den RAM angeht.
    Darum auch meine Abneigung gegen ebay, den wollt er nämlich nicht.
    Hat die PC Bastelbude überhaupt sticks für den Mac?
     
  9. Duke640

    Duke640 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    17.02.2005
    Sicher! Ich kann Dir Speicher von MDT empfehlen. Kann man dabei auch gleich die Deutsche Industrie unterstützen. Laufen 100% und kosten soviel wie der billigste NoName Speicher.

    Preise und Anbieter kuckst Du am Besten unter www.geizhals.at/deutschland . Dort einfach MDT eingeben. Du brauchst dann PC3200 Speichermodule.
     
  10. sack

    sack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.273
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    20.09.2004
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche