2te G5 Harddisk einbauen?

Diskutiere mit über: 2te G5 Harddisk einbauen? im Peripherie Forum

  1. Raimo

    Raimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.08.2003
    Ich habe hier ne 2te Harddisk und dacht ich könnte die dann MAC-gewohnt-einfach einbauen.

    -ein griff, seitenklappe offen
    -HD reinschieben
    -HD anschliessen
    -klappte zu
    -mac einschalten

    aber leider ist dem anscheinen nicht so.

    Irgenwie hat es auf der seite (einschubsöffnung für harddisk) eine führung, aber die wird bei der nackten HD, die ich hier habe, nicht angesprochen.
    wenn ich sie einfach so rein schiebe, dann liegt die ganz locker drin.

    muss ich irgenwelche führungen (PC like) kaufen, oder musss ich das ding irgendwie anschrauben, wenn ja wie mach ich den rest des gehäuses auf um die harddisk ein zu bauen?
     
  2. xkeek

    xkeek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2004
    Links neben dem Festplattenkäfig sind 4 Schrauben - die sollten helfen :D
     
  3. Raimo

    Raimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.08.2003
     

    jetzt hats geklickt. carro

    die schrauben(habe mich schon gewundert warum die so doof für nichts eingebaut sind) muss man nur an die HD schrauben und dienen dann als führung.
    auf das muss man erst mal kommen wenn man bislang nur PCs aufgerüstet hat wo man meistens die HD an das gehäuse schrauben musste.

    sehr schlau! gute idee von Apple (habe eigentlich auch eine so inteligente lösung erwartet) :D

    @xkeek
    warum hast du es nur so andeutungsweise formuliert?
    wolltest mich wohl test - was. ;)
    danke für das puzzle :)
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
     

    Ich denke, er hat eine minimale Intelligenz vorausgesetzt... ;)
     
  5. Raimo

    Raimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.08.2003
     

    :rolleyes:

    Grunz grunz....

    clap
     
  6. xkeek

    xkeek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2004
     

    aber nur eine minimale :D
     
  7. ApfelRalf

    ApfelRalf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2004
    Hehehe! Lustiger Beitrag :D
    Nur gut, das ich bei der gleichen Frage nicht das Forum, sondern das Handbuch bemüht hatte :)

    Aber so ist es, wenn man vom PC versaut ist: Man glaubt am Mac funktioniert etwas nicht, weil man mit zu verworrenen Lösungsansätzen das Problem angeht.

    Gruß vom

    McGyver
     
  8. Raimo

    Raimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.08.2003
     

    HandbuchNachgucker, Warmduscher..... :) ;)

    Ich hoffe er kommt nicht auf; InForumFragensteller :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 2te Harddisk einbauen Forum Datum
2te Festplatte per FireWire durchschleifen? Peripherie 29.03.2012
Harddisk Rack Peripherie 23.08.2011
Time Capsule erkennt USB-Festplatte nicht Peripherie 12.06.2010
Harddisk nicht formatierbar Peripherie 08.03.2010
2te Grafikkarte im G4 - Was muss man beachten? Peripherie 23.08.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche