23" Cinema Display - Ruhezustand-/Hell-/Dunkel BUTTONS gehen nicht!

Diskutiere mit über: 23" Cinema Display - Ruhezustand-/Hell-/Dunkel BUTTONS gehen nicht! im Peripherie Forum

  1. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    Registriert seit:
    05.03.2003
    ich habe das problem das mein cinema display über die tasten rechts am display nicht mehr aus geht, hell und dunkel einstellung auch nicht mehr... bei der berührung passiert nix..

    was kann ich machen?
     
  2. angel010180

    angel010180 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    schau mal unter Systemeinstellungen/Monitor ob es evtl deaktiviert ist
     
  3. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    Registriert seit:
    05.03.2003
    achja, ganz vergessen zu erwähnen

    benutze es z.zt mit windows :D
     
  4. olymp

    olymp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    15.04.2004
    daran wirds liegen
     
  5. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    mit Windows geht das nicht, da das per Software über Mac OS X gelöst wird.
    Keine Chance.
     
  6. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    Registriert seit:
    05.03.2003
    also ich konnte das die ganze zeit schon bis auf heute... es geht nicht mehr

    den monitor kann man mit allen systemen auschalten... hat nichts mit osx oder so zu tun!
     
  7. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Öhm das CinemaDisplay aktiviert über den "Ausschalter" den Ruhezustand für den Monitor in OS X, sodass es ausgeht, sich "von selbst" ausschalten kann es nicht.
     
  8. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    Registriert seit:
    05.03.2003
    öhm, wenn ich auf den powerbutton drücke geht er aus bzw. an.

    nun geht das nicht mehr.
     
  9. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Seit du es am Windows hast?
    Es wird soweit ich weiß "softwareseitig" abgeschaltet, sprich es sagt dem OS X-Treiber, ich wurde ausgemacht, behalt mal dein Bild-Signal für dich.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cinema Display Ruhezustand Forum Datum
Lenovo Laptop als zweiten Rechner an LCD Cinema Display Peripherie 16.11.2016
Cinema Display (Jahr 2003) auf der Straße gefunden - Netzteil? Peripherie 11.08.2016
Apple Cinema Display 30'' an aktuellem Mac Mini Peripherie 04.08.2016
Boot-Schleife bei Apple Cinema Display Peripherie 01.03.2016
Altes Cinema Display an neuen iMac Peripherie 09.09.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche