2 x Infrarot Mause = bbbuuuuuuuumm

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von DjDHagbard, 30.01.2004.

  1. DjDHagbard

    DjDHagbard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.09.2003
    Ich habe ein PB mit einer Logitech Infrarot Maus, mein Vater hat im gleichen Büro eine Dose die auch eine Logitech Infrarot maus nutzt (aber ein anderes Model),
    das Problem ist wen ich meine Maus bewege dann kann mein Vater seine nicht bewegen, (umgedreht ist das aber nicht so)

    was kann man da tun??



    mfg
     
  2. ApfelRalf

    ApfelRalf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    14.01.2004
     

    Hi,

    eine von beiden auf einen anderen Kanal umschalten.

    Thats it
     
  3. rookie

    rookie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.10.2003
    soviel ich weiss kannst du jedenfalls auf der dose den kanal wechseln.
    aber die einfachst lösung wäre du kaufst dir ne bt-maus, am bestend ide von apple
     
  4. DjDHagbard

    DjDHagbard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.09.2003
    Re: Re: 2 x Infrarot Mause = bbbuuuuuuuumm

     


    Und wie kann man das machen? :rolleyes:
     
  5. rookie

    rookie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.10.2003
    bei der dose auf die mauseinstellungen und dort kannst du dann den kanal auswählen. soviel weiss ich noch aus meiner windows-zeit.
    beim mac kann ichs dir nicht sagen, hab keine logitech, hab eine original... ;)
     
  6. DjDHagbard

    DjDHagbard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.09.2003
     

    Danke,
    aber leider steht da nichts von Kanal wechseln oder so was...
    :confused:
     
  7. ApfelRalf

    ApfelRalf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    14.01.2004
     

    Sorry, ich kann gerade nicht nachsehen, weil ich hier zu Hause nur Apple mit Applemouse habe. Ich weiss aber, dass das geht, weil ich auch schon 2 Logitechs an zwei Arbeitsplätzen die sich gegenüber liegen, betrieben habe. Musst du wohl mal das "Readme" studieren.

    Gruß McGyver
     
  8. DjDHagbard

    DjDHagbard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.09.2003
    kann mir den keiner helfen??
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Infrarot Mause bbbuuuuuuuumm
  1. benno15
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.109
  2. uChris
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    495
  3. olek
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    369
  4. eLux
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    262
  5. eLux
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    231

Diese Seite empfehlen