2 MAC´s???

Diskutiere mit über: 2 MAC´s??? im iMac, Mac Mini Forum

  1. spyder

    spyder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    13.03.2005
    Hallo, ich habe eine frage wie kann ich zwei Minis verkabeln? Ich möchte wenn das möglich ist mit zwei Mac´s gleichzeitig ins Netz. Wenn so was machbar ist? ich weiß nicht ob es wichtig ist ich habe einen DSL 4000 anschluß. Vielen Dank im voraus.
     
  2. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    02.05.2005
    Am besten kaufst du dir einen Router mit nem 4er Switch drin... das ist die einfahcste Lösung um mit beiden ins Internet gehen zu können.
     
  3. mobs

    mobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.04.2005
    Ganz Easy. Kauf dir einen Router und 2 Ethernet-Kabel. Router konfigurieren und gut ist. Apple-Talk muss glaube noch aktiviert werden. Ist aber kein shweres Ding.
     
  4. MobyJones

    MobyJones MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.07.2005
    Am Einfachsten ist es, wenn du dir einen Router mit einem 4- oder 5-Port Switch zulegst.

    edit: verd... zu langsam :)
     
  5. spyder

    spyder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    13.03.2005
    edit: verd... zu langsam :)[/QUOTE]

    wie meinst du das? :(
     
  6. spyder

    spyder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    13.03.2005
    Hallo und danke für eure tipps,Müß ich sonst noch etwas beachten? gibt es einen besimmten router oder ist das egal?
     
  7. MobyJones

    MobyJones MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.07.2005
    damit meinte ich nur, dass ich zu langsam beim posten war :)
     
  8. spyder

    spyder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    13.03.2005
    ach so! Fand ich nicht.Danke schön :)
     
  9. MobyJones

    MobyJones MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.07.2005
    Ich nehme mal an, dass du bereits ein DSL Modem hast. Dann brauchst du nur noch einen "Breitband-Router" wie die Dinger meistens heißen.
    Wichtig ist, dass der Router PPPOE unterstützt (machen eh praktisch alle).

    Ansonsten hängt deine Entscheidung eigentlich nur an deinen Ausstattungswünschen. Mit WLAN Access Point oder ohne, usw....
     
  10. spyder

    spyder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    13.03.2005
    Ja DSL-Modem habe ich.also kommt der router ans Modem richtig?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MAC´s Forum Datum
Mac Mini 2010 SSD einbauen, Erfahrungen ? iMac, Mac Mini Gestern um 18:25 Uhr
Kann meinen Mac Mini nicht weiter als OS X 10.6.8 updaten iMac, Mac Mini Montag um 20:11 Uhr
Mac mini Server 2012 - MacBook Air 13-inch 2011 - 4k Auflösung iMac, Mac Mini Sonntag um 18:06 Uhr
Imac - AirPlay - Apple Tv - Tastatur + Maus - und zurück zum Imac !!! iMac, Mac Mini 30.11.2016
4K Monitor für Mac Mini 2014 iMac, Mac Mini 24.11.2016

Diese Seite empfehlen