2 Mac´s über Firewire verbinden

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Andygard, 03.03.2005.

  1. Andygard

    Andygard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.02.2005
    Hy

    Ich möchte gerne zwei Mac´s über firewire verbinden,so das ein mac als Laufwerk angezeigt wird!
    Ich hoffe mir kann jemand helfen???

    Danke

    Mfg

    Andy
     
  2. mj

    mj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.464
    Zustimmungen:
    319
    MacUser seit:
    19.11.2002
    Den Mac, der als Laufwerk angezeigt werden soll, mit gedrückter T-Taste starten -> Target-Modus
     
  3. Upique1

    Upique1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.03.2004
    Klar kann dir jemand helfen :)
    Den der als Laufwerk angezeigt werden soll neu starten und beim hochfahren t drücken. Vorher natürlich beide verbinden. So klappt das auch mit dem Verbinden über Firewire :)
     
  4. Andygard

    Andygard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.02.2005
    Man das ging aber schnell Danke es funzt ! ! ! :)

    Vieleicht doch noch eine Frage geht das auch im laufenden Betrieb?

    MFG

    Andy
     
  5. mj

    mj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.464
    Zustimmungen:
    319
    MacUser seit:
    19.11.2002
    Nein (blöde 10-Zeichen Mindestgrenze)
     
  6. Andygard

    Andygard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.02.2005
    Das versteh ich nicht wie meinst du das? -- > Nein (blöde 10-Zeichen Mindestgrenze)???

    MFG
    Andy
     
  7. breiti

    breiti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    17.04.2003
    der rechner der zugreifen soll kann laufen, nur die festplatte nicht, sonst macht das drücken der t-taste ja auch wenig sinn
     
  8. michis0806

    michis0806 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.01.2004
    Nein (es geht nicht im laufenden Betrieb)
    (blöde 10-Zeichen Mindestgrenze) = im Forum muss ein Eintrag mindestens 10 Zeichen haben, "Nein" ist also zu kurz ;)
     
  9. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Wenn du nur "nein" schreibst, macht dich das Bulletin (Forum) System darauf aufmerksam, das du mindestens 10 zeichen schreiben musst...:D
     
  10. mj

    mj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.464
    Zustimmungen:
    319
    MacUser seit:
    19.11.2002
    Korrekt (und schön wieder *grummel*)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac´s über Firewire
  1. studibook
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    88
  2. qunfus
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    119
  3. Ghost-Hunter
    Antworten:
    44
    Aufrufe:
    776
  4. traxx110
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    140
  5. InoIno
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    810
    Loki Mephisto
    02.12.2016