2 Internet Leitungen + Wlan + Einstellen ?

Diskutiere mit über: 2 Internet Leitungen + Wlan + Einstellen ? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Sterndi

    Sterndi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2004
    Hallo!

    Ich hab folgendes Problem. Ich bin jetzt umgezogen und wohne jetzt gegenüber von meiner schwester :). Wir haben beide 2 Leitungen (Internet die ab einer überschreitung von 1 GB auf 56 Kb) herunter gestuft wird.

    Jetzt habe ich es so eingestellt das jeder router ein eigenes netz hat.

    und jetzt kommt das witzige die router (das signal ist zu schwach). Da ich noch einen 3ten router daheim liegen hab könnte ich den in der nähe der tür plazieren um den von meiner schwester zu dawischen.

    Jetzt meine frage ist es irgendwie möglich wenn ich mit meiner Leitung 1GB erreicht habe das ich einfach nur was umstellen kann auf meinen router damit ich bei meiner schwester dann mitsurfen kann :).

    P.s.: gibt es auch eine möglichkeit wie man sich im netzwerk über wlan sieht ?

    Also kurzgefasst. Der 3te Router soll nur eine verstärkung darstellen ;) damit ich die signale dawische.

    Besten dank in vorraus für die Hilfe
     
  2. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Ja, gibts:
    Dein Router muß aber IP Accounting, sowie Traffic Shaping unterstützen.
    Den 3. Router setzt du dann als Wlan-Repeater ein, was anderes muß der nicht können.

    Die "Sichtbarkeit" im Wlan würd ich auf Layer3 überprüfen (zwischen den eigenen Geräten).
     
  3. Sterndi

    Sterndi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2004
    danke für die rasche antwort .) werds mal testen
     
  4. smknight

    smknight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    03.03.2004
    warum teilt ihr euch nicht direkt zusammen ne flatrate? wenn einer die anschlusskosten für dsl komplett weglässt, kann sich der andere ne flat holen und zusammen benutzt werden :)
     
  5. Sterndi

    Sterndi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2004
    ja das wollten wir ja am anfang aber sie kann die leitung über die firma abschreiben und zahlt nichts und ich genauso :)

    Wir haben zwar einen Mindestgebühr von 20 € genommen und es ist so für uns billiger :)

    Jetzt ist noch eine frage offen geblieben wenn ich 3 router hab und den in der mitte auf IP Accounting und forwarting setze. Mus ich den gateway des routers dann eintragen um surfen zu können bei meiner schwester oder den des routers von meiner schwester :)

    Danke vielmals in vorraus.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Internet Leitungen Wlan Forum Datum
Unitymedia Connect Box gut? Internet- und Netzwerk-Hardware Freitag um 18:55 Uhr
klein-Netzwerk per APX, Internet-Anschluss übers iPhone? Internet- und Netzwerk-Hardware 11.10.2016
iMac via LTE ans Internet hängen? Internet- und Netzwerk-Hardware 20.09.2016
WLAN durch LAN Verbindung an Router? Achtung Noob :) Kein DLAN, Kein WLAN Repeater... Internet- und Netzwerk-Hardware 19.09.2016
kabel-internet über isdn-leitungen Internet- und Netzwerk-Hardware 01.05.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche