2 gb ram macbok pro.......wo???

Diskutiere mit über: 2 gb ram macbok pro.......wo??? im MacBook Forum

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ihannes

    ihannes Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.06.2006
    buahRRRRRRR:o
    normaler weise schreib ich ja nicht so einen thread, aber kann mir mal bitte jemand weiterhelfen, weil ich such nämlich jetzt schon zu lange - ergebnisslos nach einem 2gb ram riegel für das macbook pro mit nem halbwegs annehmbaren preis.
    also wenn jemand da was gutes weiss, sag ich vielmals danke!!!
    muss halt wer sein der auch nach österreich liefert.
    grüsse
    hannes
     
  2. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.566
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    11.10.2004
    Wenn du 749,00 EUR zzgl. Versandkosten fuer einen guten Preis haelst *bruell*:
    http://cgi.ebay.de/Samsung-2048MB-2...yZ136476QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    Oder 456,90 EUR zzgl. Versandkosten:
    http://cgi.ebay.de/2-GB-PC5300-S0-D...yZ136476QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem

    Oder 491,92 EUR zzgl. Versandkosten UND sogar von Kingston :D:
    http://rhode.online-reseller.de/eshop.php?action=article_detail&s_supplier_aid=1315827&rid=idealo

    Oder fuer 254,90 EUR zzgl. Versandkosten. Aber da bin ich mir nicht sicher, ob das nicht 2 Riegel sind:
    http://www.cyberport.de/item/1134/1003/0/74003/item.html?datasheet=on

    (Alles ohne Gewaehr *pum_pum* :D.)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2006
  3. ihannes

    ihannes Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.06.2006
    oh vielen dank!
    es ist schon erstaunlich 1024 kosten ca 100 euro und 2 gb dann aufeinmal ca 500 euro!-wieso???
    naja wenn ich nichts unter 400 find werd ich wohl nur 1 gb nehen.
    unter 400 wär top!
     
  4. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Weil es mehr kostet, einen 2 GB Riegel zu bauen als 2 1GB
     
  5. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.566
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    11.10.2004
    Glaubst du :D.
     
  6. Brougy

    Brougy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    28.05.2005
    also bei cyberport steht ja wohl sehr genau, dass es zwo riegel sind:D


    unterstützt so'n normales MBP denn übahaupt nen 2GB Riegel?

    Gruß
     
  7. Junior-c

    Junior-c Gast

    "zwei SO-DIMM-Steckplätze erweiterbar auf bis zu 3 GB"
    http://www.apple.com/de/macbookpro/specs.html


    MfG, juniorclub.
     
  8. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.957
    Zustimmungen:
    1.383
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Da ist der 2 GB Riegel für meinen iMac bei DSP für 215 EUR
    ja fast billig...

    Gibts jetzt gerade wieder. Sollte ich vielleicht....?
     
  9. Brougy

    Brougy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    28.05.2005
    ich mein eins ohne core2duo...

    ?
     
  10. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.566
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    11.10.2004
    Zweimal 1,5 GB :D :D :D :D.
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche