2 G5 mit 1000BASE-T (Gigabit) ethernet verbinden

Diskutiere mit über: 2 G5 mit 1000BASE-T (Gigabit) ethernet verbinden im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. amacaday

    amacaday Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.12.2003
    was benötige ich um meine 2 G5 dual 1.8 mit 1000BASE-T (Gigabit) ethernet zu verbinden?

    kann ich diese einfach mit einem ethernetkabel zusammenstöpseln oder muss ich über einen hub oder sowas gehen?
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Ethernetkabel reicht. Cross oder Parallel dürfte auch egal sein.
     
  3. amacaday

    amacaday Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.12.2003
    das war ja fix - danke schön :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 1000BASE (Gigabit) ethernet Forum Datum
Gigabit Router oder doch nicht Internet- und Netzwerk-Hardware 29.11.2013
Kleiner stromsparender Gigabit-Switch? Internet- und Netzwerk-Hardware 09.03.2013
Gigabit Netzwerk nötig für USB 2.0 Festplatte an Airport Extreme? Internet- und Netzwerk-Hardware 20.08.2012
Welchen USB 3.0 to Gigabit Ethernet LAN Adapter kaufen? Internet- und Netzwerk-Hardware 09.07.2012
Speedport W 921V Time Capsule Gigabit Ethernet Internet- und Netzwerk-Hardware 17.12.2011

Diese Seite empfehlen