2 Anfängerfragen

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von bikeronfire, 01.07.2004.

  1. bikeronfire

    bikeronfire Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.04.2003
    ich hoffe ihr lacht mich nicht aus....
    ich habe mir für meinen imac 350mhz einen 256MB arbeitsspeicher
    bestellt. ( derzeit 64) wenn ich den montiere, bleibt der alte drin oder fliegt der raus?
    2. frage: mein finder spinnt wohl etwas ( ab+zu fehler 10 ) kann man dem auch irgendwie mehr speicher zuweisen? oder bringt das nix?
    ich habe mac OS9.....
    vielleicht noch ne frage- hat jemand nen link zu einem passenden mozilla-browser der mit meinem system läuft?
    ich benutze derzeit netscape 4.7. inetrnetexplorer 5.1.7 und ab+zu den icab.
    netscape 7 ist vieeel zu langsam, mag sein dass er mit dem neuen speicher besser funzt.
    danke in voraus
    armin
     
  2. Effendi

    Effendi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.11.2003
  3. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    1. der alte RAM bleibt drinnen. der imac hat 2 slots.
    2. wenn du mehr RAM hast, nimmt der finder mehr für sich, zuweisen kannst du das nach meinem wissen nicht
    3. es gibt mozilla für OS9 -> hier gehts lang

    ww
     
  4. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Es gibt die Möglichkeit, dem Finder mehr RAM zuzuweisen.
    Aber ich weiss nicht mehr genau wie (mann ist das lange her ;))

    *grübel*
    Ach ja, Mit ResEdit konte man da was fummeln.
    Hat sogar teilweise echt was gebracht, bild ich mir ein.

    und noch nen Hack gibt es :
     
  5. Graundsiro

    Graundsiro Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Von Mozilla rate ich Dir ab. (Träge, unsauber programmiert, komplizierte Verwaltung) Opera is auch ok für OS9
     
  6. Effendi

    Effendi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.11.2003
    na dann...
    er wollte einen link für mozilla.
    icab version 2.9.8 ist auch nicht so träge.
     
  7. macsam

    macsam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.05.2004
    Hm am besten du nimmst noch OS X ;)
    Von den Programmen is OS 9 halt neu nix mehr so los...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anfängerfragen
  1. ThugImmortal
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    970
  2. Andreas318
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    663

Diese Seite empfehlen