1und1 imac + fritzbox und es funzt nicht. hilfe !

Diskutiere mit über: 1und1 imac + fritzbox und es funzt nicht. hilfe ! im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. berndkammerer

    berndkammerer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2004
    wer hat noch ne idee,
    imac g5 (system 10.4.5) ist mit der "fritz!box fon wlan" übers ethernet kabel an 1und1 dsl angeschlossen. auf der fritzbox bekomme ich die bestätigung das ich online bin und alles supidupi ist.
    wenn ich jetzt aber mit safari, firefox oder explorer eine internetadresse eingebe kommt leider keine verbindung zu stande, bzw. es erscheint nix.

    1und1 kennt sich natürlich mit macs nicht aus,

    bisher war aol installiert. ist da vielleicht noch irgentwas installiert das man noch wegschmeißen muß. firewall ist deaktiviert.

    leider weiß ich nicht mehr weiter und brauch jetzt guten rat.

    danke
    bernd
     
  2. pdm82

    pdm82 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    27.09.2005
    Die Zugangsdaten sind alle richtig eingegeben? Habe auch eine Fritzbox und ich habe eigentlich nur die Zugangsdaten von 1&1 eingegeben und dann gings los.
     
  3. berndkammerer

    berndkammerer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2004
    ja, die sind definitiv richtig, wie gesagt die fritz box gibt mir auch die bestätigung das sie online ist !
     
  4. hankriemen

    hankriemen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.10.2004
    Hast du mal versucht den DNS-Server auf deinem Imac einzutragen. Hatte mal ein ähnliches Problem bei nem MacMini.
     
  5. berndkammerer

    berndkammerer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2004
    soviel ich mich erinnern kann kommt der automatisch, sollte da vielleicht was anderers rein ?
     
  6. hankriemen

    hankriemen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.10.2004
    Hallo, sorry das ich mich jetzt erst melde. Hatte das Problem auch mal, musste den
    DNS Server manuell eintragen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 1und1 imac fritzbox Forum Datum
1und1 Online Speicher als Laufwerk einbindenq Internet- und Netzwerk-Software 13.05.2013
Fritzbox, langsames Internet (1und1) Internet- und Netzwerk-Software 01.11.2012
Plötzlich Probleme beim Verbinden zu 1und1 Onlinefestplatte Internet- und Netzwerk-Software 10.10.2011
Probleme mit Wordpress auf 1und1 Internet- und Netzwerk-Software 15.02.2011
1und1 ---> mobileMe Internet- und Netzwerk-Software 12.06.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche