10.4.7 Sound-Probleme / 5.1

Diskutiere mit über: 10.4.7 Sound-Probleme / 5.1 im Peripherie Forum

  1. albertino13

    albertino13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2004
    Hallo,

    seit dem Update auf 10.4.7 habe ich folgendes Problem.
    Habe bisher immer ein Boxenset von Creative (6.1 6700) an
    mein Powerbook G4 angehängt.

    Logischerweise konnte ich nicht alle Boxen ansteuern, da das Powerbook
    nur eine 2-Kanal Soundkarte integriert hat.

    Allerdings konnte ich zumindest den Linken, Rechten und Center Lautsprecher
    ansteuern. Seit dem Update höre ich vom Center-Lautsprecher nichts mehr.

    Habe schon mit dem Audio MIDI Setup.app (Dienstprogramme) verschiedene
    Einstellungen getestet, aber leider kein Erfolg.

    Was hat sich mit dem Update geändert?
     
  2. schlobb

    schlobb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.02.2004
    Hercules Muse - Probleme mit 10.4.7 und 5.1

    Habe das gleiche Problem mit meiner externen Soundkarte Muse von Hercules. Konnte vor dem Update tollen 5.1 Sound von DVDs ueber USB an Muse an Aktivboxen hoeren. Jetzt nimmer! Weiss jemand rat?

    Danke -

    s.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sound Probleme Forum Datum
Sound Blaster Omni 5.1 und macOS Sierra Peripherie 17.10.2016
Sound Setup MBA - welche Boxen? Peripherie 07.08.2016
Harman Kardon Sound Sticks Peripherie 11.09.2015
Sound Blaster Omni Surround 5.1 am IMac Peripherie 10.02.2015
24" Cinema Display Sound knackst (beim Initialisieren ?) Peripherie 24.11.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche