10.3.4 faehrt nicht hoch

Diskutiere mit über: 10.3.4 faehrt nicht hoch im Mac OS X Forum

  1. jian

    jian Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    02.11.2003
    Hiiillllfeeeeeee dringen 10.3.4 faehrt nicht hoch

    Habe geared das update runterladenlassen, einen neustart gemacht, dann dieses Sat1 rad gesehen und Blobber gestartet und nen neustart gemacht, nu faert er nichtmehr hoch... was kann ich machen... selbst mit gerduecketer shift taste geht der Balken voll, aber dann passiert nix mehr...

    was kann ich machen

    jian
     
  2. TheFallenAngel

    TheFallenAngel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    27.10.2003
    ich hab genau das gleiche problem... :(

    bei "Login Window starting" bleibt der balken stehen
     
  3. TheFallenAngel

    TheFallenAngel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    27.10.2003
    kann mir / uns jemand sagen wo die Datei 'CoreGraphics' liegt ??
     
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Startet doch mal von der CD und checked die
    Zugriffsrechte.
     
  5. Klobi

    Klobi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    64
    Registriert seit:
    27.05.2004
     

    Ich habe nur das hier

    ~/Library/Preferences/com.apple.CoreGraphics.plist
     
  6. TheFallenAngel

    TheFallenAngel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    27.10.2003
    ich habs:

    also zuerst in den Singel user mode und das Backup der CoreGraphics wieder an seinen Platz kopieren

    liegt in /Applications/Blobber/backup

    und muss nach /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/A/

    sollte so gehen, falls ja brauchste ja nicht weiterlesen ;)

    leider hat das bei mir nichts geholfen, ich musste die CoreGraphics von einem anderen Mac kopieren, also iBook im Firewire target modus angeschlossen und rueberkopiert.


    probiers mal aus, meld dich wenn du hilfe brauchst
     
  7. Lynhirr

    Lynhirr Gast

    Blobber?

     

    Ich verstehe noch nicht ganz: Was ist denn Blobber?

    wavey

    Lynhirr
     
  8. guidoz

    guidoz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.02.2004
     

    Mein "billig" HAMA-USB-Sound am Cube wollte nach dem Update auch nicht.... erst nach Rechte-Reparatur und Reboot ging der Sound wieder.

    BTW: Durch die ganze URL-Schuetzerei mit Tools schein ich auch nicht immer im Netz den Mac meiner Frau zu sehen , meist erst nach Neustart, wobei sie meinen Cube immer gleich sieht (auf ihrem Mac ist aber auch nur 10.2.8)

    Gruesse
    Guido.
     
  9. jian

    jian Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    02.11.2003
    heul

    bei mir ging gar nix mehr...
    musst das System neu installieren...
     
  10. 73kw

    73kw MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2003
    Anfall!

    Hätte ich den Thread doch nur ne Stunde eher gesehn...

    Ball gesehn - geblobbert - Neustart - Anfall!

    Auch das händische Zurückkopieren des Backups und anschliessender Rechtreperatur- hilft alles nix...

    Hab mich nach zig Versuchen jetzt auch für archivieren und installieren entschieden... Dieser alte Kackball...

    Ich hasse Sat1! :rolleyes:

    Kalle
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche