10.2.8. auf 10.3. updaten

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Panzen_Extrem, 27.01.2005.

  1. Panzen_Extrem

    Panzen_Extrem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.03.2003
    hallo macuser,

    ich möchte mein 10.2.8. auf 10.3. updaten. was ist zu beachten, dass meine alten daten nicht gelöscht werden? ist das überhaupt möglich? kann ich das ganz wie ein update duchziehen, oder muss ich das system ganz neu installieren?

    danke!
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    CD einlegen, installieren, fertig. Es ist doch ein Mac ;)

    Gruß
    Mick
     
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    ...und dabei nicht vergessen, "Archivieren & Installieren" auszuwählen.

    Ausserdem würde ich vorher mal die Rechte reparieren lassen.

    ad
     
  4. Lynhirr

    Lynhirr Gast

    Es ist kein Update, sondern ein Upgrate! - so genug geklugscheißert ;)

    Einfach CD einlegen, Installer starten, und eine Tasse Kaffe trinken. Es wird mit der Voreinstellung nur das System aktualisiert. Alle Daten, Programme und Einstellungen bleiben erhalten.

    Achte bitte nur darauf, dass du keine Haxies oder Systemerweiterungen hast, die nicht Panther-Kompatibel sind!
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Sorry, Doppelpost!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2005
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Da muss ich dir natürlich Recht geben. Das sollte man besser auch tun. Aber in den Grundzügen war das schon richtig ;)

    <klugscheiß>Wohl eher ein Upgrade... :D</klugscheiß>
     
  7. Lynhirr

    Lynhirr Gast

    In der Voreinstellung ist "Aktualisieren" gewählt. Das sollte ausreichen. Es wird ja nur die Systemsoftware aktualisiert.

    Rechte reparieren nutzt meines Wisses hier nichts, da die Rechte von Panther eh neu gesetzt werden, da es die Systemrechte betrifft.
     
  8. Lynhirr

    Lynhirr Gast

    Hab Erbarmen! Ich bin über 50! :D
     
  9. Panzen_Extrem

    Panzen_Extrem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.03.2003
    danke für die schnelle hilfe :D
     
  10. Lynhirr

    Lynhirr Gast

    Kein Problem, wir arbeiten hier alle mit Dualprozzis 2,5 Giga :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen