10.2.2 IST DA!!! n/t

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von luivision, 11.11.2002.

  1. luivision

    luivision Thread Starter MacUser Mitglied

    30
    0
    17.07.2002
    10.2.2 ist da
     
  2. Perceval

    Perceval MacUser Mitglied

    138
    0
    05.04.2002
    :) Danke ,
    Mit 6KB/s braucht es 'ne gute Stunde . Egal , denn mit Macuser ist man früher !
    PS. Was ist mit dem angekündigten neuen File-System ???
    (HFS+ soll ein Journaled File-System werden)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2002
  3. pittbull

    pittbull MacUser Mitglied

    29
    0
    19.10.2002
    Hatte es Probleme gegeben?

    Also; der iMac 800 hat einen Lexmark Multi X83 und einen Epson Stylus 680, sowie eine Firewire HD Ich glaube WD 100GB und der Bridge weiss ich nicht.
    Bei mir funktioniert alles noch. Toast; keine Probleme. Internet; keine Probleme. Alles in allem, keine Fehler gefunden. Wie ist denn so Eure Meinung?
    Gruß Fritz
     
  4. Andreas [S]

    Andreas [S] MacUser Mitglied

    375
    0
    08.11.2002
    Re

    Habs auch gerade draufgehauen und bei meinem 600er iBook ist auch kein fehler aufgetreten. Ich hab ne Maus, den iPod und einen Epson Stylus Color 680 an dem Book angeschlossen und es geht noch alles einwandfrei.
     
  5. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    1.310
    0
    06.06.2002
    Hi

    Alles problemlos incl. Journaled File System, nur aus irgendeinem mir nicht erklärlichen Grund hat der installer meine httpd.conf gelöscht (was aber kein größeres Problem war, da ich immer einen Haufen Backups habe)

    Die Liste der neuen features klingt eher esoterisch, man sollte also keine großen veränderungen Erwarten, Geschwindigkeit ist auch annähernd gleich.

    W
     
  6. Vevelt

    Vevelt Kaffeetasse

    1.609
    0
    01.09.2001
    @Woulion: nicht irgendein Grund... Apache ist in der 1.3.27 Version mit dem Update gekommen... :D :D

    Gruß, Vevelt.
     
  7. pittbull

    pittbull MacUser Mitglied

    29
    0
    19.10.2002
    ein kleines Problem....

    ...habe ich doch gefunden; ich bin mir mur nicht schlüssig, ob dies nicht am Rechner liegen könnte:
    Meine Digicam wird nicht mehr "on the fly" erkannt. Erst nach Neustart ist das Volumen zu sehen und iPhote möchte seine Arbeit machen.
    Habe ich da was falsch gemacht?
    Gruß Fritz
     
  8. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    1.310
    0
    06.06.2002
    @Vevelt

    >>nicht irgendein Grund... Apache ist in der 1.3.27 Version mit dem Update gekommen

    Aber das ist doch kein Grund, eine leere httpd.conf anzulegen, und noch nicht einmal ein Backup zu schreiben. Die Sicherungskopie gab es nämlich nicht, und bei anderen Migrationen (OSX Client auf OSX Server) wurde immer eine Sicherungskopie angelegt.

    Auf die Schwierigkeiten zu NortonDisc Doctor habe ich ja schon an anderer Stelle hingewiesen.

    W
     
  9. Vevelt

    Vevelt Kaffeetasse

    1.609
    0
    01.09.2001
    @Woulion: stimmt, keine Begründung, nur eine Erklärung... :D

    Gruß, Vevelt.
     

Diese Seite empfehlen