10.2.1 & iTunes 3.01 ist draußen!!

Diskutiere mit über: 10.2.1 & iTunes 3.01 ist draußen!! im Mac OS X Forum

  1. appelknolli

    appelknolli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2001
    leute macht die softwareaktualisierung scharf, die neuen defekter Link entfernt sind draußen und stehen zum download bereit, 10.2.1 = 17 MB.

    viele grüsse, appel :D
     
  2. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2002
    Hi Appel

    Hier ein erster Eindruck: insgesamt schneller und flüssiger. Bis jetzt noch keine Probleme

    W
     
  3. Moboter

    Moboter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.08.2001
    mal ohne Scherz:

    Bis auf die Versionsnummer merk ich mal so gar keinen Unterscheid durch die beiden Updates.

    Bin ich so überkritisch oder was ist los?
     
  4. maclooser

    maclooser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2001
    ich glaube, du bist nicht der einzige;) . Aber ohne Blödsinn; es sind diesmal wirklich Kleinigkeiten, die wahrscheinlich nicht soo arg auffallen. Lassen wir uns überraschen. Datum Uhrzeiten stimmen wieder, 24 Stunden Rhytmus!
     
  5. Engelsbrigade

    Engelsbrigade MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.09.2002
    ******* Netzwerkprobleme

    mit X.2 lief alles wunderbar, nach dem Update auf X.2.1 schmiert der Finder immer ab, sobald man ein Netzwerkvolume mounten will.
    Was für eine *******e.
    Wer kann helfen? Konfiguration ist die selbe, DHCP rausgenommen und alles manuell konfiguriert. Ping funktioniert, SSH Verbindungen funktionieren, Mounten der Netzwerkvolumes als FTP Share mit Vollzugriff funktioniert, nur das ******* AFP:// Protokoll machts nicht mit. Finder Kackt ab???
     
  6. Engelsbrigade

    Engelsbrigade MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.09.2002
    Ok, Problem und Fehlerlösung (Apple muss noch ein bisschen lernen)

    So,

    Ich will also das Netzwerk durchsuchen, oder ein Netzwerkvolume mounten.
    Das über die Clickibuntioberfläche von "Mit Server verbinden" oder "Apfel+K".
    Ich suche mir einen Rechner aus, sage "verbinden" und werde nach Username und Passwort gefragt. Sage dann "OK" und schwub, der Finder kackt ab ;-((

    Mach ich den Weg (da ich die IP-Adressen im Kopf hab und weis, wie die Freigegebenen Shares/Volumes heissen) und gebe per Hand ein:
    "afp://192.168.1.2/Matthias" (wohlbemerkt dass bei "afp://192.168.1.2/", bei "afp://192.168.1.2/Matthias/" und bei "afp://192.168.1.2" der Finder auch wegschmiert) kommt erneut die UserName/Passwort-Abfrage und es geht.

    Wie kann sowas sein??? OSX hatte ja schon bekannte Fehler beim mounten von SambaShares in den alten Versionen, die bis heute noch nicht verbessert wurden.
    Jetzt hat man den Fehler auch beim normalen mounten ;-((
    Entäuschung!
     
  7. walwero

    walwero MacUser Mitglied

    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.07.2002
    Diese ewigen updates...man weiß nicht, was man davon halten soll.

    @clickibunti: danke für die schnelle Vorwarnung. Welche Hardware benutzt Du ?
     
  8. Engelsbrigade

    Engelsbrigade MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.09.2002
    re: Hardware

    Ist auf 3 Rechnern (G4 Dual 867) aufgetreten. Dazu kamen noch ein eMac und ein iMac. Finderproblem halt.

    Also am besten alles manuell mounten
    mount -t afp afp://user:pass@IPoderName/Share/ /Volumes/Share/ ;-))

    Man, Man, wieviel Zeit bei so einem ******* draufgeht ist doch unglaublich.
     
  9. Engelsbrigade

    Engelsbrigade MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.09.2002
    ******* vb code

    <pre>
    mount -t afp afp://Benutzer:passwort@IPoderName/Share/ /Volumes/Share/
    </pre>
    ;-)
     
  10. maclooser

    maclooser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2001
    Seit dem Update gehen, Netscape und Mozilla auf manchen Seiten nicht mehr richtig. Soll heissen, die Webseiten werden erst gar nicht geladen. Ich will ja nicht mosern, aber unter IE gehen diese Seiten ohne Probleme. Wenn da mal keine Absicht dahintersteckt.....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTunes draußen Forum Datum
iTunes-Verzeichnis Mac OS X 06.11.2016
mp3s in einem Ordner einfach wiedergeben ohne in iTunes zu kopieren Mac OS X 05.11.2016
iTunes erkennt iPhone 5S nicht mehr Mac OS X 17.10.2016
iTunes fragt nach Netzwerkzugriff Mac OS X 24.09.2016
Siri denkt immer, daß ich iTunes bin Mac OS X 21.09.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche