1 Maustaste und MAYA???

Dieses Thema im Forum "3D und CAD" wurde erstellt von dirtquist, 14.02.2006.

  1. dirtquist

    dirtquist Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.03.2004
    hallo mayamenschen,

    ist die standardmaus mit maya zu gebrauchen?

    ich habe noch eine geniusmaus, aber da spinnt das objektselektionsmenü bzw. ich kann nix anklicken...

    danke - DQ
     
  2. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    12.03.2005
    ohne 3 tastenmaus wirds nicht gehen alleine zum navigieren !
     
  3. CaT

    CaT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.09.2003
    Hey dirtquist

    Ganz einfach ne 3 Tasten Maus kaufen und damit arbeiten :)
    Ich muss auch umbedingt noch eine haben für mein PowerMac die Mighty Mouse ist ja ziemlich sch**sse. Und eben für 3d sowieso unbrauchbar find ich.

    Grüsse CaT
     
  4. dirtquist

    dirtquist Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.03.2004
    ha, gesagt - getan... jetzt hab ich heute schon die 2. eingestöpselt, da die erste (genius) völlig unbrauchbar war.
    jetzt hab ich ne microsoft und es funzt (seltsam, aber wahr!)...

    thx!!!
     
  5. CaT

    CaT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.09.2003
    Ah cool na dann viel spass beim arbeiten :) ich muss immernoch eine kaufen. hab nur eine für das Notebook aber zuhause ist noch ne Mighty Mouse dran.
     
  6. Atomicdog

    Atomicdog MacUser Mitglied

    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    19.11.2004
    Habe mir ne Logitech v270 bestellt. Warte schaon ganz gespannt drauf!

    Habe ne menge pos. berichte über die maus gelesen. ist ne bluetooth. Also wer soetwas sucht, die sollte mit maya keine probleme haben (hat min. 3 tasten).
     
  7. Kusanagi

    Kusanagi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.02.2004
    Also ich komm mit Maya und der Mighty Mouse prima klar. Hatte aber vorher auch ca. 10 Jahre lang ne Logitech Funk-Kugelmaus, die war wohl schon ziemlich fertig.
    @Cat Was stört dich denn an der Mighty Mouse?
     
  8. Marina

    Marina MacUser Mitglied

    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.03.2002
    Mit der Eintastenmaus + CTRL gehts oder einer billigen 3er aus dem Laden in der Nähe. Es ist immer gut die Maus in der Hand erstmal auszuprobieren auf einer Deiner bevorzugten Arbeits- oder Schreibtischoberfläche.

    ma.
     
  9. Atomicdog

    Atomicdog MacUser Mitglied

    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    19.11.2004
    Maya und ne Eintastenmaus? das würde ja bedeuten, dass man CTRL + Apfeltaste + Maustaste gleichzeitig drücken muss. Ist das nicht zu umständlich?

    Und wie macht man eigentlich dann die mittlere Maustaste?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Maustaste MAYA
  1. nadros3443
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    596
  2. Kümmelkorn
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.082
  3. foobar88
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.085
  4. jpk
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.150
  5. lum
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    625

Diese Seite empfehlen