1&1 wlan-fritzbox andere firmware installieren

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von hagbard86, 02.06.2005.

  1. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    MacUser seit:
    30.03.2005
    weis wer wie des geht ohne das das gerät schaden nimmt.
    ich hab die version ohne fon

    weil im mom kann ich halt nur mit den 1&1 daten mich anmelden und nicht zb mit den t-online angaben im mom brauch ich die auch nicht aber wer weis was in zukunft wieder ist.

    meine mama sagt immer vorbeugen ist besser als krank werden ;)
     
  2. tobimacoholic

    tobimacoholic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.09.2003
    Ganz einfach über das Browser-Interface des Routers laden. Wichtig: Du musst den InternetExplorer (Mac-Version) nehmen, Safari funktioniert nicht. Klappt wunderbar, habe es schon bei mehreren AVM-Routern gemacht.

    Viele Grüße,
    tobimacoholic
     
  3. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    MacUser seit:
    30.03.2005
    seh ich des grad richtig mann muss einfach die aktuelle firmware von avm laden dann bei dem router auf system==> firmwar update==> dann den 2 punkt und schon gehts?
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2005
  4. cpier

    cpier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.05.2005
    Aber natürlich. So einfach ist das bei AVM! Mehr isses wirklich nicht und es kann auch praktisch nix schief gehen. Die FritzBox ist eine feine Sache!
    Ich mach das bei jedem Update und hatte noch nie Probleme; nach 1-2 Minuten ist das erledigt und es geht weiter.
     
  5. tobimacoholic

    tobimacoholic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.09.2003
    Genau. Aber brav mit dem IE, nicht Safari.
    Aber immer gilt: Don't change a running system. Also Finger weg, wenn Du zufrieden bist. Allerdings bergen die neueren Firmware-Versionen von AVM einige nette Helferlein in sich, wie z.B. die Aktualisierung von dyndns.org (wer's braucht).
     
  6. hagbard86

    hagbard86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    MacUser seit:
    30.03.2005
    na ich habs ja erst vor wenn ich doch mal wieder zu t-online muss

    aber danke für die rasche lösung :) :) :) :)
     
  7. cpier

    cpier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.05.2005
    Genau. Updates lohnen sich bei AVM noch wirklich.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen