1&1 SurfBox = FritzBox?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Master Pod, 20.08.2006.

  1. Master Pod

    Master Pod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.775
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    31.01.2005
    Weiß einer ob die momentan bei 1&1 angebotene WLAN 1&1 SurfBox eine AVM fritzBox ist und ob diese Mac OS X kompatibel ist?

    MP
     
  2. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    26.03.2004
    Ja ist die FritzBox.

    Da die Box einfach über Ethernet und WLAN läuft, gibt es da keine spezielle Mac-Kompatibilität. Man kann vom jedem System per Browser auf die Box zugreifen und einrichten. Hat nix speziell mit Mac oder PC zu tun.
     
  3. Master Pod

    Master Pod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.775
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    31.01.2005
    Danke fein, dann werde ich wenn mein Mac kommt auch endlich auf eine Flat umsteigen :)

    MP
     
  4. pc-bastler

    pc-bastler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.487
    Zustimmungen:
    117
    Registriert seit:
    15.06.2005
    Stimmt, für die Box selbst. Aber der neuerdings beiliegende USB-Stick mit Autokonfiguration wird mit dem Mac nicht funktionieren. Die Konfiguration muss am Mac händisch (sprich manuelle Eingabe des Netzwerkkennwortes) vorgenommen werden.
     
  5. DukeJo

    DukeJo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.10.2005
    Da Master Pod sich ja scheinbar gerade einen Mac bestellt hat, wird dieser ja wahrscheinlich selber funken können und der Stick somit in der Verpackung verbleiben...
     
  6. Master Pod

    Master Pod Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.775
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    31.01.2005
    Ja, wenn der neue iMac kommt, dann werde ich auch auf DSL Flat umstellen und der Stick wird am Windows Computer meines Vaters genutzt.

    MP
     
  7. pc-bastler

    pc-bastler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.487
    Zustimmungen:
    117
    Registriert seit:
    15.06.2005
    Wollte es halt nur erwähnt haben, weil damit die gerade von 1&1 angepriesene Autokonfig nicht geht. Die ist nur bei Dosen möglich.
     
  8. .mac

    .mac Gast

    der stick wird am mac gar nicht funktionieren, weil es dafür keine treiber gibt ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen