1&1 spinnt - 1. Anfrage landet beim 1&1-Internetportal

Diskutiere mit über: 1&1 spinnt - 1. Anfrage landet beim 1&1-Internetportal im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.196
    Zustimmungen:
    269
    Registriert seit:
    26.04.2005
    1&1 spinnt offensichtlich seit heute.

    Nach dem Herstellen der DSL-Verbindung wird jede Anfrage an das Internetportal von 1&1 umgeleitet.
    Beim Browser mag das ja noch ganz lustig sein, aber das betrifft jedes Programm, das eine Anfrage an das Internet sendet.

    Nachdem die Verbindung abgebaut wurde, landet die Anfrage, die wieder eine Verbindung herstellt wo? Genau, beim 1&1 Internetportal.

    Ich bin stinkesauer!
    :mad: :mad: :motz :motz :mad: :mad:


    PS.: 1&1 DSL Anschluss 1.024, 1&1 DSL Deutschland-FLAT
     
  2. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.08.2004
    kann ich nicht bestätigen...

    wie bist du verbunden?
    router <-> lan/wlan oder dsl-modem mit 1&1 software?

    browser?
    hast du maybe andere einstellungen vorgenommen?

    ciao
    w
     
  3. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.11.2002
  4. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.08.2004
    das ist interessant - scheint für router-nutzer nicht zuzutreffen...
    ich bin noch nicht zwangs-umgeleitet worden :)

    ciao
    w
     
  5. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.196
    Zustimmungen:
    269
    Registriert seit:
    26.04.2005
    @HeckMeck
    Jetzt wird vieles klar.
    Besten Dank.


    PS.:
    Ich benutze eine Fritz!Card DSL.
    Genau, mein Router ist ein Win2000-Rechner mit Ken!3 ... ;)

    Ich gehe im Portal jetzt mal auf die Suche nach der Deaktivierung...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2005
  6. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.196
    Zustimmungen:
    269
    Registriert seit:
    26.04.2005
    So, der Mist ist deaktiviert, alles ist so, wie vorher.
    Genauso ist es. :D

    Besten Dank für die schnellen Tips...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 1&1 spinnt Anfrage Forum Datum
nutzt jemand die 1&1 Doppelflat 16000? Internet- und Netzwerk-Software 26.01.2014
Welcher eMail-Client ist eure Nr.1? Internet- und Netzwerk-Software 20.11.2013
Website 1:1 ausdrucken - komplette Seite im Web-Layout Internet- und Netzwerk-Software 30.05.2012
HILFE: Mail übernimmt nicht mehr alle Mail von 1&1 Internet- und Netzwerk-Software 14.03.2012
Webseite über iweb erstellt und soll bei 1&1 eingestellt werden Internet- und Netzwerk-Software 16.01.2012

Diese Seite empfehlen