1&1 ISDN am iBook

Diskutiere mit über: 1&1 ISDN am iBook im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. helliy

    helliy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.12.2004
    jaaa seit freitag ist es endlich soweit, ich hab ein ibook 12" und bin total begeistert :D

    nur habe ich das problem dass ich nicht ins netz komme ich weiß nicht genau was ich falsch mache.. ich habe 1&1 isdn und benutze den DrayTek miniVigor128 .. bei win war das immaer ganz einfach, da gabs den profidialer.. auf start klicken und ab ins netz.. nur den gibt es nich für macOS ... ich habs dann über das netzwerkding von OSX versucht aber ich mach irgendwas falsch..

    hilfe.. :(
     
  2. cualex

    cualex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2004
    aktueller treiber

    ich hatte den auchmal... du musst unbedingt den aktuellen treiber laden, sonst geht gar nix...
    danach lässt sich der minivigor problemlos über systemeinstellung-netzwerk konfigurieren..

    gruß
    alex
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  3. cualex

    cualex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2004
    und ich glaube es ist sinnvoll - falls du eine ältere treiberversion bereits installiert hast - diese mit dem deinstaller zu entfernen!

    das hatte bei mir geholfen!


    PS: herzlich willkommen im forum! du wirst dein ibook lieben! viel spass damit :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.01.2005
  4. helliy

    helliy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.12.2004
    danke das werd ich mal versuchen *mit isdn superduper geschwindigkeit runterlad*...
     
  5. helliy

    helliy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.12.2004
    mein buch mag mich nicht..
    beim uninstaller kommt immer "bei der installation sind fehler aufgetreten. verscuhen sie es später erneut" .. und das bei dem runtergeladenen und bei dem von der vigor cd.. dann hab ich das neue einfach so installiert und es hat narürlich nicht geklappt.. (vielleicht bin ich ja auch nur zu blöd zum konfigurieren...) .. hilfe.. :(
     
  6. helliy

    helliy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.12.2004
    ich habs jetz geschafft den alten treiber runter zu schmeißen und hab den neuen installiert.. aber gehen tut es immer noch nicht.. ich mache irgendas falsch beim konfigurieren.. der will immer dass ich noch das interne modem oder ethernet oder airport konfiguriere, aber das ist doch schwachsinn oder? weil der vigor ist doch nur über usb angeschlossen ?!
     
  7. cualex

    cualex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2004
    mmh... bei mir ging das echt ganz simple... ich konnte in einer liste einfach den minivigor auswählen und entsprechend konfigurieren

    aber benutzt mal die suche... es gibt zu dem problem schon einige threads.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 1&1 ISDN iBook Forum Datum
nutzt jemand die 1&1 Doppelflat 16000? Internet- und Netzwerk-Software 26.01.2014
Welcher eMail-Client ist eure Nr.1? Internet- und Netzwerk-Software 20.11.2013
Website 1:1 ausdrucken - komplette Seite im Web-Layout Internet- und Netzwerk-Software 30.05.2012
HILFE: Mail übernimmt nicht mehr alle Mail von 1&1 Internet- und Netzwerk-Software 14.03.2012
1&1 ISDN Kanalbündelung Internet- und Netzwerk-Software 22.11.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche