1 & 1 Domain ändern?

Diskutiere mit über: 1 & 1 Domain ändern? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. mactrisha

    mactrisha Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    674
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Hi all,

    ein Bekannter will wissen, ob man bei 1 & 1 seine Domain ändern lassen kann und ob das was kostet. Ich arbeite nie mit 1 & 1, vielleicht könnt ihr helfen?

    Also der Bekannte hat bereits eine Domain und Webspace bei 1 & 1 und möchte den Webspace behaten und nur den Domainnamen ändern lassen.

    Salü,
    mactrisha.
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Es kostet garantiert was - es gibt NIX was bei 1 & 1 nichts kostet
     
  3. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    20.03.2005
    Da das im Prinzip eine Neuregistrierung und eine Löschung ist: Stark anzunehmen, das es was kostet. 2oder3 fragen hilft.

    Matt
     
  4. HiTech

    HiTech MacUser Mitglied

    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    25.01.2003
    ja wird auf jedenfall was kosten da die bereits registrierten domains inklusie sind und das geht nur einmal und kann nicht gändert werden. es können höchstens weitere domains dazu gebucht werden die dann aber auch kosten.
     
  5. mactrisha

    mactrisha Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    674
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Hi all,

    Danke Leute. Das habe ich mir auch schon so gedacht.

    Salü,
    mactrisha.
     
  6. BlueSun

    BlueSun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    30.12.2004
    Naja, es wird nicht viel kosten... einfach die neue domain hinzu bestellen, eine *.de kostet glaub ich 99ct im Monat extra... und dann die löschung der alten domain in auftrag geben, das kostet nichts... ob es eine direkte änderung gibt weiss ich nicht, aber so sollte es gehen ohne den webspace zu verlieren...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Domain ändern Forum Datum
Mail-Problem nach Domain-Umzug: SMTP-Server funktioniert nicht Internet- und Netzwerk-Software 26.11.2016
Google Suche bei Eingabe einer "lokalen Domain" Internet- und Netzwerk-Software 07.03.2014
Safari zeigt nur Domain Internet- und Netzwerk-Software 22.03.2013
Persönliche Domain auf MobileMe gelöscht ... Weiterleitung noch aktiv???? Internet- und Netzwerk-Software 25.02.2011
kleinen, günstigen Webspace mit bestimmten Anforderungen!? - wenn möglich mit Domain Internet- und Netzwerk-Software 07.02.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche