2.267 Benutzer sind Online

Norton AntiVirus - startet nicht ...

  1. #1
    freeek!
    MU Mitglied
    Avatar von freeek!
    Dabei seit
    11.2002
    Ort
    Ganderkesee near Bremen!
    Beiträge
    597

    Norton AntiVirus - startet nicht ...

    Hola ihr ...

    Ich habe bei mir Norton AntiVirus installiert - und bis gestern lief auch immer alles bestens! - Leider startet mein Norton AntiVirus nicht mehr.

    Das Icon kommt ins Dock, hüpft und geht gleich wieder weg. Also keine Konsole-Crash oder so, sonder es startet einfach nicht
    Hat jemand ne Idee!? - Ich wollte schon die Prefs löschen, aber im Prefs.-Folder sind keine Prefs. von Norton

    Jemand ne Idee?!

             Zitieren   Zitieren 

  2. #2
    Andi
    MU Mitglied
    Avatar von Andi
    Dabei seit
    05.2002
    Ort
    Wadern
    Beiträge
    5.877

    ....

    Hallo freeek!,

    hast Du mal versucht ihn zu deinstalliern und neu zu installieren?

    Die Prefs könnten auch unsichtbar sein oder außerhalb Deines User Ordners liegen - und wenn da Autoprotect oder sowas im Hintergrund läuft könnte es schwierig werden da was zu löschen...

    Gruß Andi

             Zitieren   Zitieren 

  3. #3
    freeek!
    MU Mitglied
    Avatar von freeek!
    Dabei seit
    11.2002
    Ort
    Ganderkesee near Bremen!
    Beiträge
    597
    Themenstarter

    aahhh - oh!

    Hi Andi!

    Nein, eine Neuinstallation habe ich noch nicht probiert.
    Aber dafür habe ich gerade etwas sehr merkwürdiges bemerkt

    Wenn ich meine Firewire Festplatte angeschlossen habe, wir Norton ganz normal gestartet. Lasse ich das Volume wieder auswerfen, geht auch Norton nicht mehr ?!?

    BTW: wenn ich Norton (mit der FW-HD) gestarte habe, kann ich übrigens kein Volume mehr auswählen (eigentlich sollte da dann ja iBook HB und IceCube HD stehen). Schon komisch!

    Weis evtl. jemand daraufhin was?! - Oder sollte ich es einfach deinstallieren und fertig

             Zitieren   Zitieren 

  4. #4
    freeek!
    MU Mitglied
    Avatar von freeek!
    Dabei seit
    11.2002
    Ort
    Ganderkesee near Bremen!
    Beiträge
    597
    Themenstarter

    Noch mal ...

    Hallo ihr ...

    Nochmal was zu meinem "Norton-Problem"!
    Ich habe in der Volume-Übersicht keine Volumes mehr zur Auswahl?!

    Hat jemand eine Idee, wie ich Norton dazu bringe mir wieder beide an zu zeigen?!

    Deinstallation hat nix gebracht, auch habe ich keine Prefs. usw. gefunden?!

             Zitieren   Zitieren 

  5. #5
    freeek!
    MU Mitglied
    Avatar von freeek!
    Dabei seit
    11.2002
    Ort
    Ganderkesee near Bremen!
    Beiträge
    597
    Themenstarter

    ein letzter Versuch ...

    Hallo - noch mal

    Ein letzter Versuch ... ist denn kein Norton-Profi hier?!

             Zitieren   Zitieren 

  6. #6
    RETRAX
    unregistriert

    Re: ein letzter Versuch ...

    Original geschrieben von freeek!
    Hallo - noch mal

    Ein letzter Versuch ... ist denn kein Norton-Profi hier?!
     


    1.) Norton -> eBay
    2.) Buy Virex

    Gruss

    RETRAX

    www.retrax.de

             Zitieren   Zitieren 

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.01.2009, 23:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden