755 Benutzer sind Online

IPhone 4

Seite 1 von 2 12 Letzte
  1. #1
    qwertzy
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    07.2013
    Beiträge
    42

    IPhone 4

    Hallo,

    vieleicht ist das Problem ja bekannt und einer kennt ne Lösung!

    Also, der Ton fällt immer wieder aus. Mal isser da, dann beim nächsten mal wieder weg.
    Klingelton ist immer da. Aber die Tastentöne und wenn man z.b. nen Video auf Youtube guckt sind weg.

    Wenn ich 2x schnell auf Home taste drücke und dann 2x nach links ziehe, kommt ja son Lautstärke balken. Und da ist eben der Lautstärkebalken immer weg.

    Bitte um Hilfe.

    LG


  2. #2
    MTROmusic
    MU Mitglied
    Avatar von MTROmusic
    Mitglied seit
    08.2005
    Beiträge
    1.040
    Für den Fall dass du auch das Problem hast, dass die Lautstärkeanzeige ebenfalls nichts anzeigt (diese Pünktchen sind nicht da wenn man lauter oder leiser macht), kann ich dir sagen, dass es mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit am Dockconnector liegt. Wenn du noch Garantie hast, lass es tauschen. Wenn nicht, dann kauf dir für 10 euro einen Dockconnector und baue diesen mit Hilfe von Youtube ein. Das dauert nicht länger als eine halbe Stunde, du musst weder löten noch ist es großartig kompliziert. Ich spreche aus eigener Erfahrung und habe das bereits mehrfach im Netz gelesen.

    "In a land of predators, the lion never fears the jackal"

  3. #3
    qwertzy
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    07.2013
    Beiträge
    42
    Themenstarter
    Danke für Antwort. ^^
    Garantie ist genau seit einem Monat um. War heut deswegen im T-Mobile Shop. Son Mist.
    Was mich da auch am meisten aufregt. Die verkaufen nen Vertrag für 2 Jahre, mit nem Handy das nur 1 Jahr Garantie hat. Blöde!!
    Kannst du mir bitte auch ne Page geben, wo ich son Dockconnector kaufen kann?


  4. #4
    MTROmusic
    MU Mitglied
    Avatar von MTROmusic
    Mitglied seit
    08.2005
    Beiträge
    1.040
    Schau mal bei ebay, da wimmelt es vor Ersatzteilen. Die prangern die zwar alle als original an, da würde ich aber nix drum geben Am besten grenzt du die Suche auf einen Bereich in deiner Nähe ein, dann kannst du es direkt abholen und dir noch das nötige Werkzeug mitnehmen für ein paar Euro.

    "In a land of predators, the lion never fears the jackal"

  5. #5
    qwertzy
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    07.2013
    Beiträge
    42
    Themenstarter
    Ich hab jetzt den bestellt.
    http://www.amazon.de/dp/B006UH0SRC/r...1_3p_M3T1_dp_1
    Werkzeug hat nen Kumpel, da er mal nen Display Schaden hatte.


  6. #6
    sutz2001
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    02.2005
    Beiträge
    2.378
    Zitat von qwertzy
    Ich hab jetzt den bestellt.
    http://www.amazon.de/dp/B006UH0SRC/r...1_3p_M3T1_dp_1
    Werkzeug hat nen Kumpel, da er mal nen Display Schaden hatte.
    Der ist aber für ein iPhone 4S, nicht für ein iPhone 4. Die sind unterschiedlich.
    In deinem Ursprungspost sprichst du ja vom iPhone 4.


  7. #7
    qwertzy
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    07.2013
    Beiträge
    42
    Themenstarter
    ja, ich weiss. 4 oder 4s.
    da dachte, ist das gleiche.
    hab auch nen 4s.


  8. #8
    MTROmusic
    MU Mitglied
    Avatar von MTROmusic
    Mitglied seit
    08.2005
    Beiträge
    1.040
    Kleiner Tipp noch: sei vorsichtig und nimm dir die nötige Zeit. Dann ist alles kein Problem. Viel Erfolg und berichte wie es gelaufen ist


  9. #9
    qwertzy
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    07.2013
    Beiträge
    42
    Themenstarter
    war woll nicht vorsichtig genug. hab auch son sch... werkzeug. jedenfalls ist bei einer schraube der kopf gerissen.
    jetzt ist die schraube ohne kopf, also hat keine zacken fürn schraubenzieher. mit ner zange die schraube rausdrehen geht nicht nicht - schon versucht.
    hat einer vorschläge?


  10. #10
    MTROmusic
    MU Mitglied
    Avatar von MTROmusic
    Mitglied seit
    08.2005
    Beiträge
    1.040
    Uff...wie hast du das denn geschafft?! Rundgedrehte oder auf ähnliche Weise defekte Schraube bohrt man normalerweise auf, aber das geht hier definitiv nicht!
    Welche Schraube ist es denn? Man könnte versuchen vorsichtig mit einem noch kleineren Schraubenzieher die Schraube so zu kanten, dass sie rausgedreht werden kann (die sitzen recht locker, weshalb mich auch das Abbrechen des Schraubenkopfes wundert).

    Da ist jetzt eben ein bisschen Kreativität gefragt, DIE Lösung gibts wahrscheinlich nicht, erst recht nicht aus der Ferne.

    Edit: guckt denn ein Teil der Schraube aus dem Bauteil raus? Falls ja könntest du vorsichtig (und diesmal meine ich mit ÄUßERSTER Vorsicht!!!!!!!!) versuchen, einen kleinen Schlitz hinein zu pfeilen und die Schraube dann rauszudrehen.

    "In a land of predators, the lion never fears the jackal"

Seite 1 von 2 12 Letzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden