1.714 Benutzer sind Online

Bildschirm kalibrieren iPhone 5

Seite 1 von 2 12 Letzte
  1. #1
    myblogtrainer
    MU Mitglied
    Avatar von myblogtrainer
    Mitglied seit
    09.2010
    Ort
    Aarhus, DK
    Beiträge
    429

    Bildschirm kalibrieren iPhone 5

    Im Vergleich zum meinem iPhone 4 haue ich beim Schreiben auf dem iPhone 5 immer vorbei.
    Wie kann ich den Bildschirm kalibrieren?

     iPhone 5
    Design is not just what it looks like and feels like. Design is how it works.
    -Steve Jobs-

  2. #2
    falkgottschalk
    MU Mitglied
    Avatar von falkgottschalk
    Mitglied seit
    08.2005
    Ort
    bei Darmstadt
    Beiträge
    24.058
    Blog-Einträge
    2
    garnicht.

    iMac 21,5" I5, 10.7.5, Macbook Air 10.9.2, iPad 1, iPhone 4
    Ohne Grund zu Lächeln ist ein Symptom geistiger Verwirrung. (Ukrainisches Sprichwort)

  3. #3
    Widescreen
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    03.2010
    Beiträge
    863
    Gar nicht

    iPhone 5s - iPod Shuffle 2GB - iMac 27 Zoll i5 - iPad Air 64GB WIFI - ATV3 - MacBook Air 13 Zoll 2011 - MacBook Pro Retina

  4. #4
    liquid
    MU Mitglied
    Avatar von liquid
    Mitglied seit
    07.2004
    Ort
    SO 36
    Beiträge
    3.130
    Marktlücke: spyder4iDevices

    … punkt, punkt, komma klar!!

  5. #5
    AgentMax
    Moderator
    Avatar von AgentMax
    Mitglied seit
    08.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    31.824
    Er meinte wohl eher eine Positionskalibrierung statt einer Farbkalibrierung.

    iMac 27" i3 1TB/12GB;2xMBA 13,3" i5 256GB/4GB,Mini Server i7 2TB 16GB
    4xATV3,2xTC, 3xEyeTV: 320+SatCI+Netstream,DS2413+ 52TB,iPhone 6+ 128GB,iPad Air 128GB 4G, Galaxy S4

  6. #6
    Werther72
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    292
    Zitat von myblogtrainer
    Im Vergleich zum meinem iPhone 4 haue ich beim Schreiben auf dem iPhone 5 immer vorbei.
    Wie kann ich den Bildschirm kalibrieren?
    Was meinst du denn mit dem Danebenhauen? Ob das Kalibrieren da hilft? Also, fürs Kalibrieren empfiehlt sich der Spyder 4 Elite. Diesen aber nur fürs iPhone oder iPad zu nutzen, wäre sicherlich ökonomisch nicht sinnvoll. Kalibriert man aber zusätzlich seinen Bildschirm vom iMac oder MacBook, das TV-Gerät; kann sich das schon lohnen. Ich bin mit dem Monitorprofil meines MBP sehr zufrieden, ich hatte ihn zwar mal kalibriert (nicht hardwareseitig), jedoch war das seitens Apple eingestellte Monitorprofil sehr, sehr gut. Meinen Spyder 2 verkaufte ich daraufhin.

    Video:
    Nur registrierte Mitglieder können Videos sehen.


  7. #7
    omatthias
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    07.2011
    Beiträge
    143
    Ich hab das problem bei meinem 4S seit dem Umstieg vom 2G auch. Kurios: auf dem 2G tippe und treffe ich besser und schneller als auf dem 4S, leider immernoch. das ist frustrierend und ärgerlich. auch wenn ich keine erklärung dafür habe

    MBP 13" Mid2012 | iPad 3 | iPhone 4S | iPhone 2G | iPod Video 5th Ge

  8. #8
    myblogtrainer
    MU Mitglied
    Avatar von myblogtrainer
    Mitglied seit
    09.2010
    Ort
    Aarhus, DK
    Beiträge
    429
    Themenstarter
    Komisch... ich hatte immer das Gefühl, dass ich beim iPhone4 beim ersten Start eine Kalibrierung hatte, also verschiedene Positionen auf dem iPhone anklicken musste.
    Kann aber auch sein, dass die Erinnerung noch von dem früheren MDAcompact (HTC) stammt.
    Wie auch immer... schade, dass es nicht geht. :-(

     iPhone 5
    Design is not just what it looks like and feels like. Design is how it works.
    -Steve Jobs-

  9. #9
    superbraz
    MU Mitglied
    Avatar von superbraz
    Mitglied seit
    10.2011
    Ort
    Burgenlandkreis, Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    668
    vielleicht liegt es an der tastatur samt ä ö ü usw...stellt doch auf die alte ohne ä ö ü und ihr trefft wieder genau so, wie vorher...zumindest war es bei mir so.


  10. #10
    falkgottschalk
    MU Mitglied
    Avatar von falkgottschalk
    Mitglied seit
    08.2005
    Ort
    bei Darmstadt
    Beiträge
    24.058
    Blog-Einträge
    2
    Zitat von myblogtrainer
    Komisch... ich hatte immer das Gefühl, dass ich beim iPhone4 beim ersten Start eine Kalibrierung hatte, also verschiedene Positionen auf dem iPhone anklicken musste.
    Kann aber auch sein, dass die Erinnerung noch von dem früheren MDAcompact (HTC) stammt.
    Wie auch immer... schade, dass es nicht geht. :-(
    Also, so eine Funktion kenne ich nur aus den Zeiten vom Palm M500...

    iMac 21,5" I5, 10.7.5, Macbook Air 10.9.2, iPad 1, iPhone 4
    Ohne Grund zu Lächeln ist ein Symptom geistiger Verwirrung. (Ukrainisches Sprichwort)

Seite 1 von 2 12 Letzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden