Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema:

  1. #1
    Nonac
    Nonac ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Nonac
    Dabei seit
    09.2009
    Beiträge
    181

    Flash unter Safari 6.0.1. funktioniert nicht mehr

    Hi Leute,

    ich habe heute bemerkt, dass der aktuelle Flash-Player unter OSX 10.8.2 und Safari 6.0.1 nicht funktioniert. Bezog sich das Ganze zunächst nur auf die ARD-Mediathek, ging nach Neuinstallation des Players von der Adobe-Seite gar nichts mehr. Dieser LINK half mir nicht. Wer weiß weiter?

    Vielen Dank!
    Nonac


  2. #2
    hard2handle
    hard2handle ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von hard2handle
    Dabei seit
    08.2006
    Ort
    A8 meets Alb
    Beiträge
    3.650
    Hm, hatte bis dato keine Probleme. Bei Adobe den Flash Player neu runtergeladen?

     MBP10,1 15" 2,6GHz, 16GB, 500GB, OS X 10.9.1 |  Macmini6,1 2,5GHz, 16GB, 500GB, OS X 10.9.1, OS X Server |  iPad3 Wifi + Cellular 32GB iOS 7.0.4 |  iPhone 4s 64GB iOS 7.0.4

  3. #3
    Nonac
    Nonac ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Nonac
    Dabei seit
    09.2009
    Beiträge
    181
    Klar ...


  4. #4
    hard2handle
    hard2handle ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von hard2handle
    Dabei seit
    08.2006
    Ort
    A8 meets Alb
    Beiträge
    3.650
    Komisch, ich hatte und habe seit 10.8.0 keine Probleme - selbst unter 10.7.4 mit der Safari-6-Preview gab es keine. Hast Du mal parallel den FireFox installiert und geschaut ob es hier Probleme gibt?

     MBP10,1 15" 2,6GHz, 16GB, 500GB, OS X 10.9.1 |  Macmini6,1 2,5GHz, 16GB, 500GB, OS X 10.9.1, OS X Server |  iPad3 Wifi + Cellular 32GB iOS 7.0.4 |  iPhone 4s 64GB iOS 7.0.4

  5. #5
    Nonac
    Nonac ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Nonac
    Dabei seit
    09.2009
    Beiträge
    181
    Ja, in Firefox funktioniert es teilweise, d.h. auf den meisten Seiten schon, auf ARD lädt sich der FlashPlayer tot.

    Grüße
    Nonac


  6. #6
    hard2handle
    hard2handle ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von hard2handle
    Dabei seit
    08.2006
    Ort
    A8 meets Alb
    Beiträge
    3.650
    Puh, da würde ich mal Safari neu laden und draufziehen. Wenn das nicht hilft Safari nochmals neu installieren, vorher aber auch den Ordner ~/Library/Safari löschen...

     MBP10,1 15" 2,6GHz, 16GB, 500GB, OS X 10.9.1 |  Macmini6,1 2,5GHz, 16GB, 500GB, OS X 10.9.1, OS X Server |  iPad3 Wifi + Cellular 32GB iOS 7.0.4 |  iPhone 4s 64GB iOS 7.0.4

  7. #7
    Nonac
    Nonac ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Nonac
    Dabei seit
    09.2009
    Beiträge
    181
    Diese Idee hatte ich auch schon, allerdings habe ich im Netz Safari 6.0.1 nicht gefunden, sondern nur Safari 5.1.7 für Lion. Ich befürchte den 6er gibt es nur im Bundle mit Mountain Lion und das Betriebssystem komplett aufsetzen möchte ich wirklich nicht.


  8. #8
    hard2handle
    hard2handle ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von hard2handle
    Dabei seit
    08.2006
    Ort
    A8 meets Alb
    Beiträge
    3.650
    Bügel das Kombo-Update von 10.8.2 nochmal drüber, dann sollte das passen!

     MBP10,1 15" 2,6GHz, 16GB, 500GB, OS X 10.9.1 |  Macmini6,1 2,5GHz, 16GB, 500GB, OS X 10.9.1, OS X Server |  iPad3 Wifi + Cellular 32GB iOS 7.0.4 |  iPhone 4s 64GB iOS 7.0.4

  9. #9
    Nonac
    Nonac ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Nonac
    Dabei seit
    09.2009
    Beiträge
    181
    ... mal gucken ... bin dabei :-))


  10. #10
    maccoX
    maccoX ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von maccoX
    Dabei seit
    02.2005
    Beiträge
    7.474
    Ich hab das Problem das der Flash Player seit dem neuen 6er Safari (und ML) nach einiger Zeit abschmiert und nicht mehr neu startet. Ich muss Safari dann komplett neu starten, dann geht es wieder eine Weile. Hatte derartige Probleme früher nie. Warum startet Safari das Plugin nicht einfach neu!?


  11. #11
    Nonac
    Nonac ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Nonac
    Dabei seit
    09.2009
    Beiträge
    181
    ... verbleibende Zeit für die Installation: 18 Minuten


  12. #12
    Nonac
    Nonac ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Nonac
    Dabei seit
    09.2009
    Beiträge
    181
    Also: die 18 Minuten sind schon vorbei :-)). Auf ARD erwartet mich vorher wie nachher die freundliche Nachricht: "Um den Clip abspielen zu können, benötigen Sie das Flash-Plug-in ab Version 10.2. Dieses können Sie hier kostenlos herunterladen."


  13. #13
    Nonac
    Nonac ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Nonac
    Dabei seit
    09.2009
    Beiträge
    181
    Eine Teillösung habe ich: IRGENDJEMAND hat meine Einstellungen in Safari verändert und alle PlugIns deaktiviert (, z.B. beim letzten Update). Ich, als einziger Nutzer meines Computers, habe sie wieder aktiviert ... interessant ... jetzt lädt sich die Mediathek von ARD wenigstens wieder mit einem Blackscreen tot. *lach

    ... youtube geht