Komplette Mediathek auf anderen Datenträger verschoben, wie itunes aktualisieren?

Seite 1 von 2 12 Letzte
  1. #1
    PowerTom
    PowerTom ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von PowerTom
    Mitglied seit
    05.2008
    Ort
    bald wech hier
    Beiträge
    609

    Komplette Mediathek auf anderen Datenträger verschoben, wie itunes aktualisieren?

    Hallo zusammen,
    wie oder was muss ich denn bei itunes einstellen/ändern wenn ich meine komplett eingelesene MP3 Sammlung verschoben habe?
    Bisher war sie auf einer externen Festplatte, nun ist sie auf einer zweiten internen Platte. Kann ich in itunes dieses ändern oder muss ich alles neu einlesen lassen?
    gruß

    iMac 27", i5 x 3,1Ghz, 512 SSD, 3TB, HD6970
             Zitieren   Zitieren 

  2. #2
    joachim14
    joachim14 ist offline
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    02.2005
    Beiträge
    7.294
    Starte iTunes mit gedrückter alt-Taste, wähle die iTunes Mediathek aus. Das sollte reichen.

             Zitieren   Zitieren 

  3. #3
    Der Reisende
    Der Reisende ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Der Reisende
    Mitglied seit
    12.2011
    Ort
    Moseltal
    Beiträge
    1.112
    So ist es.


    MacBook Air 11" 2011 - i5 1.6Ghz - 64GB - Yosemite 10.10  Apple Cinema HD Display 23"  WD MyCloud 3TB NAS  iPhone 5s 32GB 
             Zitieren   Zitieren 

  4. #4
    PowerTom
    PowerTom ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von PowerTom
    Mitglied seit
    05.2008
    Ort
    bald wech hier
    Beiträge
    609
    Themenstarter
    wenn ich so vorgehe, kann ich die Mediathek Datei im Ordner Musik/itunes/Media nicht anwählen.........

    iMac 27", i5 x 3,1Ghz, 512 SSD, 3TB, HD6970
             Zitieren   Zitieren 

  5. #5
    reise-enduro
    reise-enduro ist offline
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    03.2004
    Beiträge
    325
    Erzeuge ein Alias deines iTunes-Ordners der zweiten internen Platte und verschiebe dieses in den Ordner Festplatte/User/Musik. Das müsste klappen.

             Zitieren   Zitieren 

  6. #6
    Der Reisende
    Der Reisende ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Der Reisende
    Mitglied seit
    12.2011
    Ort
    Moseltal
    Beiträge
    1.112
    Nicht die Datei anwählen. Den Ordner in dem sie sich befindet.


    MacBook Air 11" 2011 - i5 1.6Ghz - 64GB - Yosemite 10.10  Apple Cinema HD Display 23"  WD MyCloud 3TB NAS  iPhone 5s 32GB 
             Zitieren   Zitieren 

  7. #7
    manue
    manue ist offline
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    11.2006
    Beiträge
    27.141
    Zitat Zitat von Der Reisende Beitrag anzeigen
    Nicht die Datei anwählen. Den Ordner in dem sie sich befindet.
    Ne, eigentlich muss das schon gehen wenn man die "iTunes Library.itl" so anwählt.
    Mal schauen, ob die Datei auch die Endung .itl hat; wenn nicht dann hinzufügen.

             Zitieren   Zitieren 

  8. #8
    BlueCougar
    BlueCougar ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von BlueCougar
    Mitglied seit
    06.2006
    Ort
    S-H
    Beiträge
    2.786
    Oder für Stressfreies verschieben einfach vorher mal bei apple nachschauen:
    http://support.apple.com/kb/HT1449?v...E&locale=de_DE

    Ansonsten: iTunes - Einstellungen-Erweitert- Speicherort von iTunes Media - Ändern. Hier dann den Ordner anwählen in dem die ganzen Unterordner mit der Musik ligen (oder eben die HD wenn es keinen übergeordneten Ordner gibt)

    Schönen Tag noch
    iMac 27" (Late 2013) & iPod Nano 2.G 8GB & iPod classic 160GB & iPod Touch 8GB & iPad 2 64GB-3G & iPhone 5s 32 GB
             Zitieren   Zitieren 

  9. #9
    Longisland
    Longisland ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Longisland
    Mitglied seit
    04.2008
    Beiträge
    1.273
    Zitat Zitat von Der Reisende Beitrag anzeigen
    Nicht die Datei anwählen. Den Ordner in dem sie sich befindet.
    Genau! Ohne an den Dateien rumzufummeln!

             Zitieren   Zitieren 

  10. #10
    PowerTom
    PowerTom ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von PowerTom
    Mitglied seit
    05.2008
    Ort
    bald wech hier
    Beiträge
    609
    Themenstarter
    Super, habe das jetzt mal so gemacht mit der alt taste und dann den Ordner angeklickt. Nun habe ich vor jedem Titel ein Ausrufezeichen und die Datei kann nicht gefunden werden

    iMac 27", i5 x 3,1Ghz, 512 SSD, 3TB, HD6970
             Zitieren   Zitieren 

Seite 1 von 2 12 Letzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.09.2009, 16:42
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.01.2008, 10:14
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 12:44
  4. Fotobuch auf anderen Mac verschieben - wie?
    Von tk69 im Forum Mac OS X Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.10.2006, 17:44
  5. Auf anderen Benutzeraccount umziehen. Wie?
    Von agro im Forum Mac OS X
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.03.2005, 13:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden