Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema:

  1. #1
    Sven00
    Sven00 ist offline
    Neues MU Mitglied
    Avatar von Sven00
    Dabei seit
    01.2012
    Ort
    Reichenbach Vogtland
    Beiträge
    16

    Leider keinen Adobe Reiter im Office, was tuen?

    Hallo alle zusammen,

    ich hab mir heute Adobe acrobat Professional 10 geholt und gerade installiert.
    Leider hab ich ich keinen Reiter von Adobe im Menüband (bei Word, Excel und Power Point).

    Und das allwissende Google will mit mir nicht sein Wissen teilen.

    Kann mir jemand dazu eine Lösung sagen?

    Lg Sven


  2. #2
    manue
    manue ist offline
    MU Mitglied

    Dabei seit
    11.2006
    Beiträge
    27.005
    Wo steht denn, dass da Adobe Reiter unter MS Office installiert werden?


  3. #3
    blue apple
    blue apple ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von blue apple
    Dabei seit
    12.2005
    Ort
    Südtirol
    Beiträge
    15.798
    wozu brauchst du es in der menüleiste?
    willst du pdfs von office exportieren?
    diese funktion findest du im drucker-dialog oder im speichern-unter/export dialog (kommt auf die office version an)...

    p.s. willkommen bei MU!

    Apple for Works, Linux for Network, Windows for Solitaire
    Una MELA al giorno toglie WINDOWS di torno

  4. #4
    Pingu
    Pingu ist offline
    MU Mitglied

    Dabei seit
    08.2003
    Ort
    Noris
    Beiträge
    4.398
    Er meint die Macros, die Adobe bei Windows und früher auch bei Mac installiert hat.

    Kann Dir egal sein, weil die auf Mac eh nie richtig funktioniert haben.

    pingu.info
    • Mac Pro – 8 x 2.8 GHz – 10 GiB RAM – 298 GiB HD
    – AE/BT – Leopard
    • PB 12" – 1.5 GHz – 1.25 GiB RAM – 111 GiB HD
    – AE/BT – Tiger

  5. #5
    Sven00
    Sven00 ist offline
    Neues MU Mitglied
    Avatar von Sven00
    Dabei seit
    01.2012
    Ort
    Reichenbach Vogtland
    Beiträge
    16
    das mit dem Reiter hab ich aus einem Video von video2brain.

    @Blue Apple Danke und ja zum exportieren, eigentlich hab ich es auch immer über den Drucker-Dialog gemacht. Mich hatte nur das Video drauf gebracht


  6. #6
    manue
    manue ist offline
    MU Mitglied

    Dabei seit
    11.2006
    Beiträge
    27.005
    Und welche Office und Acrobat Pro Version sind in dem Video installiert?


  7. #7
    Sven00
    Sven00 ist offline
    Neues MU Mitglied
    Avatar von Sven00
    Dabei seit
    01.2012
    Ort
    Reichenbach Vogtland
    Beiträge
    16
    es war office 2010, welche Adobe Version es war kann ich jetzt nicht mehr sagen da ich das Video nicht mehr habe.


  8. #8
    falkgottschalk
    falkgottschalk ist offline
    Moderator
    Avatar von falkgottschalk
    Dabei seit
    08.2005
    Ort
    bei Darmstadt
    Beiträge
    22.144
    Blog-Einträge
    2
    Es gab "damals" mal einen Adobe PDF-"Drucker", den hat Adobe (Apple) aber mit 10.6.?? eingestampft weil er nicht mehr lief. Damit dürften sich auch die Buttons erledigt haben.
    Ansonsten kannte ich die Buttons nur aus der Windows-Welt.

    iMac 21,5" I5, 10.7.5, Macbook Air 19.9.2, iPad 1, iPhone 4
    Ohne Grund zu Lächeln ist ein Symptom geistiger Verwirrung. (Ukrainisches Sprichwort)

  9. #9
    manue
    manue ist offline
    MU Mitglied

    Dabei seit
    11.2006
    Beiträge
    27.005
    Zitat Zitat von Sven00 Beitrag anzeigen
    es war office 2010
    Das ist dann aber unter Windows...


  10. #10
    Sven00
    Sven00 ist offline
    Neues MU Mitglied
    Avatar von Sven00
    Dabei seit
    01.2012
    Ort
    Reichenbach Vogtland
    Beiträge
    16
    ist mir auch klar


  11. #11
    yofresh
    yofresh ist offline
    MU Mitglied

    Dabei seit
    09.2011
    Beiträge
    700
    also wenn du dir nur für den export aus office das acrobat pro paket zugelegt hast, dann kannst du demnächst dein geld auch gleich ganz anders verbraten. absolut unnötige ausgabe.
    wenn jetzt vom office noch zum libreoffice wechselst, dann hast du auch den "adobe reiter" wieder. nein, scherz beiseite, wer berät euch neuanwender eigentlich?


  12. #12
    Sven00
    Sven00 ist offline
    Neues MU Mitglied
    Avatar von Sven00
    Dabei seit
    01.2012
    Ort
    Reichenbach Vogtland
    Beiträge
    16
    also irgendwie muss ich was verpasst haben…wo in den Beitrag habe ich meine Nutzung des Adobe Programms auf das exportieren via Reiter reduziert??

    Wenn jetzt schon so sinnlose Antworten kommen kann der Beitrag echt geschlossen werden…


  13. #13
    manue
    manue ist offline
    MU Mitglied

    Dabei seit
    11.2006
    Beiträge
    27.005
    Zitat Zitat von Sven00 Beitrag anzeigen
    ist mir auch klar
    Eben, deshalb verstehe ich nicht wo die Info herziehst, dass es unter OSX und MS Office einen Adobe Reiter gäbe...

    Ums abzukürzen: Gibt's nicht!


  14. #14
    Sven00
    Sven00 ist offline
    Neues MU Mitglied
    Avatar von Sven00
    Dabei seit
    01.2012
    Ort
    Reichenbach Vogtland
    Beiträge
    16
    wie schon gesagt es war eine Frage, nichts weiter und nur weil 2011 eine Mac OSX Anwendung ist sagt das ja noch nichts darüber aus ob es so etwas gibt oder nicht.
    Den Solver z.B. gibt es ja sowohl für 2010 als auch 2011.