Seite 10 von 31 ErsteErste ... 6789101112131421 ... LetzteLetzte
Ergebnis 136 bis 150 von 451

Thema:

  •   Bewertung: 
  1. #136
    kingoftf
    kingoftf ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von kingoftf
    Dabei seit
    09.2004
    Ort
    Teneriffa
    Beiträge
    2.926
    Update installiert und immer noch Abbrüche


    Michael
    iMac Mid 2011 21.5" i5 Lion
    Computers are like air conditioners, they stop working properly if you open Windows.

  2. #137
    manuel89
    manuel89 ist offline
    Neues MU Mitglied

    Dabei seit
    07.2011
    Beiträge
    17
    Bei mir inzwischen leider auch wieder -.-


  3. #138
    2010jan
    2010jan ist offline
    Neues MU Mitglied

    Dabei seit
    01.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    77

    Meine Lösung

    Hallo zusammen,

    meine Lösung für das Problem "Lion vs. Fritz!" sieht so aus:

    1.) "Für 300 Mbit/s optimierte Funkkanäle nutzen" an der FritzBox ABSCHALTEN !!!
    2.) Festen Kanal zuweisen (vermutlich egal).

    Probiert bitte Lösung 1) aus ... das scheint zu funktionieren.


  4. #139
    applefreak1607
    applefreak1607 ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von applefreak1607
    Dabei seit
    03.2011
    Beiträge
    448
    Zitat Zitat von 2010jan Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    meine Lösung für das Problem "Lion vs. Fritz!" sieht so aus:

    1.) "Für 300 Mbit/s optimierte Funkkanäle nutzen" an der FritzBox ABSCHALTEN !!!
    2.) Festen Kanal zuweisen (vermutlich egal).

    Probiert bitte Lösung 1) aus ... das scheint zu funktionieren.
    Hast Du einen Haken gesetzt bei "2,4 GHz Frequenzband: WLAN-Autokanal inklusive Kanal 12/13" oder ist das egal?

    Um klar zu sehen, reicht oft ein Wechsel der Blickrichtung. (Antoine de Saint-Exupéry)

  5. #140
    Itekei
    Itekei ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Itekei
    Dabei seit
    11.2003
    Ort
    Stuttgart / Remshalden
    Beiträge
    4.545
    Nach einem PRAM-Reset ist meine WLAN-Verbindung bereits seit Stunden verlässlich. Habe ich im offiziellen Supportforum aufgeschnappt. Ich klopfe auf Holz.

    Itekei
    Sind Sie sicher, daß Sie die Erhaltung des Menschengeschlechts, wenn Sie und alle Ihre Bekannten nicht mehr sind, wirklich interessiert? Warum? Stichworte genügen. (Max Frisch)

  6. #141
    2010jan
    2010jan ist offline
    Neues MU Mitglied

    Dabei seit
    01.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    77

    Lion vs. Fritz!

    Zitat Zitat von applefreak1607 Beitrag anzeigen
    Hast Du einen Haken gesetzt bei "2,4 GHz Frequenzband: WLAN-Autokanal inklusive Kanal 12/13" oder ist das egal?
    Der Haken ist egal, da ich den Kanal selbst festlege (bei mir "3", da im Umfeld wenig genutzt). Das Übel scheint wirklich die 300 Mbit Unterstützung zu sein.


  7. #142
    BlueDevilHH
    BlueDevilHH ist offline
    MU Mitglied

    Dabei seit
    11.2008
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    737
    Seit dem Update auf 10.7.1 scheint mein WLAN zu funktionieren.

    Es reicht nicht nur keine Ahnung zu haben. Man muss auch so unfähig sein, dass man es nicht zum Ausdruck bringen kann.

  8. #143
    2010jan
    2010jan ist offline
    Neues MU Mitglied

    Dabei seit
    01.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    77

    10.7.1

    Zitat Zitat von BlueDevilHH Beitrag anzeigen
    Seit dem Update auf 10.7.1 scheint mein WLAN zu funktionieren.
    10.7.1 hat bei mir den Zustand auch nicht verändert. Geholfen hat tatsächlich nur das Abschalten der 300 Mbit/s-Option. Das ist auch reproduzierbar, sobald ich diese wieder aktiviere, versagt innerhalb weniger Minuten bis maximal einer Stunde das WLAN und muss ein- und wieder ausgeschaltet werden. PR-Reset und selbst eine reine Neuinstallation von Lion (über USB-Stick) lösen das Problem nicht ....


  9. #144
    manuel89
    manuel89 ist offline
    Neues MU Mitglied

    Dabei seit
    07.2011
    Beiträge
    17
    Zitat Zitat von 2010jan Beitrag anzeigen
    10.7.1 hat bei mir den Zustand auch nicht verändert. Geholfen hat tatsächlich nur das Abschalten der 300 Mbit/s-Option. Das ist auch reproduzierbar, sobald ich diese wieder aktiviere, versagt innerhalb weniger Minuten bis maximal einer Stunde das WLAN und muss ein- und wieder ausgeschaltet werden. PR-Reset und selbst eine reine Neuinstallation von Lion (über USB-Stick) lösen das Problem nicht ....
    Nachdem ich die Option deaktiviert habe ging mein Wlan noch schlechter, mehr Verbindungsabbrüche und wenn ich verbunden war, war es auch noch sehr langsam. Neuinstallation und PR-Reset halfen bei mir auch nicht...bleibt abzuwarten was und vorallem WANN Apple da mal ne Lösung parat haben wird...


  10. #145
    Fidefux
    Fidefux ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Fidefux
    Dabei seit
    08.2010
    Ort
    Aldi Süd
    Beiträge
    1.865
    Ruft doch bitte alle bei Apple einfach mal an und fragt nach…

    Gedichte sind die Mathematik der Germanistik.

  11. #146
    manuel89
    manuel89 ist offline
    Neues MU Mitglied

    Dabei seit
    07.2011
    Beiträge
    17
    Zitat Zitat von Fidefux Beitrag anzeigen
    Ruft doch bitte alle bei Apple einfach mal an und fragt nach…
    Schon längst geschehen, deswegen warte ich ja auf Lösungen seit knapp nem Monat


  12. #147
    geoman
    geoman ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von geoman
    Dabei seit
    09.2008
    Ort
    Kempten (Allgäu)
    Beiträge
    114
    Hier ist ein Artikel, der das Problem auch behandelt, aber keine Lösung für alle bringt:
    http://www.macnotes.de/2011/08/23/os...achen-beheben/

    iMac 27" 3,4 GHz - i7 - 12 GB Ram - Mac OS X 10.9

  13. #148
    LogBoGgED
    LogBoGgED ist offline
    Neues MU Mitglied

    Dabei seit
    09.2009
    Beiträge
    10
    Seitdem ich Lion installiert habe, dauert es immer eine Weile bis das WLAN wieder aktiv ist, wenn ich mein Macbook zugeklappt hatte und wieder aufklappe..
    Bin insgesamt sehr enttäuscht von Lion. Ich finde man kann damit leben, aber wirklich umwerfend finde ich es jetzt nicht..


  14. #149
    Indio
    Indio ist offline
    Neues MU Mitglied

    Dabei seit
    06.2004
    Beiträge
    46

  15. #150
    ckrumm
    ckrumm ist offline
    MU Mitglied

    Dabei seit
    04.2002
    Beiträge
    646
    ich reihe mich ein in die Reihe der Unglücklichen. Neuinstallation halft nicht.

    wo kann man sich denn bei apple melden? Ich habe nämlich kein AppleCare. Aber ich stimme zu: es sollten möglichst viele sich dort melden damit die das Problem beschleunigt angehen.

    also wo und wie sich melden?


Seite 10 von 31 ErsteErste ... 6789101112131421 ... LetzteLetzte